Porsche сделает Taycan с тремя двигателями, чтобы конкурировать с Tesla Model S Plaid

0
28

Porsche и Tesla создали своего рода соперничество между Taycan и Model S, и теперь немецкий автопроизводитель, как сообщается, надеется поднять соперничество на новый уровень, выпустив Taycan с тремя двигателями, чтобы конкурировать с Tesla Model S Plaid. новый отчет.

После того, как Porsche представил свой новый электромобиль Taycan на гоночной трассе Нюрбургринг, чтобы побить рекорд в 2019 году, генеральный директор Tesla Илон Маск решил использовать знаменитый полигон для собственного новейшего автомобиля электрического автопроизводителя.

Tesla начала тестировать ранние прототипы Model S Plaid на трассе и показала впечатляющее время прохождения круга. Однако выпуск автомобиля был отложен, и он был запущен только два года спустя.

В прошлом году Tesla вывела на трассу Нюрбургринг свою тогда еще совершенно новую модель S Plaid и побила рекорд Porsche, проехав круг за 7:35,579.

Похоже, что это создало своего рода соперничество между двумя компаниями, а точнее, между двумя флагманскими седанами.

Ранее в этом году Porsche вернула Taycan на Нюрбургринг и опередила время Tesla на две секунды, чтобы снова установить рекорд самого быстрого круга для серийного электромобиля, но не без разногласий, поскольку автопроизводитель использовал Taycan, оснащенный новым «набором производительности». это «доступно только в Германии и только для спортивного седана Taycan Turbo S 2023 модельного года».

Теперь, согласно новому отчету британского Авто ЭкспрессPorsche тестирует новый Taycan с трехмоторной конфигурацией — как у Tesla Model S Plaid:

Ассортимент Taycan начинается с заднеприводной версии начального уровня, а новый вариант с тремя двигателями должен заменить Turbo S как самую быструю доступную модель. Учитывая обновления, мы прогнозируем небольшое увеличение по сравнению со стартовой ценой Taycan в 75 500 фунтов стерлингов, а предстоящий флагман будет стоить значительно дороже Turbo S в 142 400 фунтов стерлингов.

Комплект для повышения производительности или нет, эта версия действительно может произвести впечатление с точки зрения производительности.

Неясно, когда новая версия Taycan с тремя двигателями появится на рынке, но будет интересно посмотреть, подтолкнет ли она Tesla к ответу, когда это произойдет.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь