Porsche обнародовал данные о продажах к 2021 году, что более чем вдвое превышает продажи Taycan

0
39

Porsche только что опубликовал данные о продажах за 2021 год, и вы никогда не узнаете, что возникли какие-либо проблемы с поставками, глядя на них. Porsche Cars North America (PCNA) имела свой лучший год когда-либо в 2021 году, что на 22 процента больше, чем в 2020 году, окрашенном пандемией, и на 14 процентов превысит рекорд, установленный в 2019 году.

Еще более важные новости? В 2021 году лидером стал электрифицированный модельный ряд Porsche.

Porsche, казалось, не пострадала от нехватки чипов: поставки в четвертом квартале 2021 года побили квартальный рекорд PCNA — 18 410 поставок — примерно на пять процентов больше, чем за тот же квартал 2020 года.

«Наши продажи были обусловлены самой мощной и захватывающей линейкой автомобилей, которые у нас когда-либо были, в сочетании с общим стремлением наших дилеров поднять планку качества обслуживания клиентов», — сказал Кьелл Грюнер, президент и генеральный директор PCNA. «Это был захватывающий год, поскольку продажи Taycan выросли более чем вдвое в то время как 911 выиграл от растущей популярности последнего поколения Icon. Мы работали вместе с нашей дилерской сетью, чтобы оправдать и, возможно, превзойти ожидания наших клиентов, когда дело доходит до удовольствия от Porsche … в целом, мы вступаем в новый год с еще большим импульсом для бренда Porsche в Америке ».

Что самое интересное, Porsche Taycan превзошел оба полная гамма моделей 718 Boxster / Cayman и Panamera комбинированный. Популярный электромобиль Porsche составил 13,5% от всех поставок PCNA в 2021 году и обеспечил совокупную долю «электрифицированных автомобилей» в 17%.

Данные предоставлены Porsche Cars North America.

:

Независимо от того, как вы относитесь к Илону Маску, Tesla установила, что электрический = премиальный, электрический = быстрый, а электрический = Сексуальный S3XY. Без Model S не было бы Taycan, и можно утверждать, что Taycan — действительно первое хедз-ап соревнование, с которым столкнулась Tesla. Превосходство по продажам Panamera с большим двигателем и спортивных автомобилей Porsche «начального уровня» является огромным свидетельством того, насколько правильно Porsche получил этот автомобиль.

Ожидайте, что продажи Taycan останутся высокими в 2022 году, и больше электрических Porsche на батарейках появятся раньше, чем позже, если цепочка поставок будет стабильной.

Источник | Картинки: Porsche Cars Северная Америка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь