Porsche арендует Tesla Model 3, чтобы протестировать последний автопилот, впечатлен

0
39

Porsche действительно заинтересован в последнем обновлении программного обеспечения Tesla V10 и особенно в новой функции Smart Summon. Электрек стало известно, что Porsche отправила инженеров в США арендовать Tesla Model 3 и протестировать автопилот с последним обновлением программного обеспечения.

Они явно остались впечатлены.

Дженсен Гэдли, владелец Tesla Model 3 из Лас-Вегаса, сдает свою машину в аренду. Туро, думал об отмене аренды после того, как клиенты настояли на использовании функции Smart Summon в его машине.

Проблема в том, что Smart Summon требует использования мобильного приложения Tesla, а это означает, что Гэдли должен будет предоставить им либо свой телефон, либо свои учетные данные Tesla, что явно далеко не идеально.

Вместо этого он согласился встретиться с ними на стоянке, чтобы опробовать эту функцию на своем телефоне.

Когда прибыли клиенты, Гэдли был удивлен, увидев, что он вышел из Porsche Taycan, который все еще не доставлен, с еще несколькими людьми.

Внутри Taycan были кабели и испытательное оборудование:

После нескольких вопросов они сообщили, что являются инженерами Porsche, работающими над функциями помощи водителю, и хотели, чтобы модель 3 Гэдли протестировала автопилот в последнем обновлении v10.

Одним из инженеров был Мануэль Лэйхер. Он перечисляет свою позицию как «Entwicklungsingenieur Fahrerassistenzsysteme,», Что в Porsche переводится как« инженер-разработчик систем помощи водителю »:

Гэдли сказал Электрек что он оставался с ними, пока они тестировали функцию Smart Summon Tesla с его телефоном на двух разных стоянках в Лас-Вегасе.

Smart Summon основан на предыдущей функции Tesla «Summon», которая использовалась владельцами для автономного перемещения своих автомобилей на несколько футов по подъездной дорожке или в условиях тесной парковки.

С новой версией владельцы могут вызывать свои автомобили Tesla издалека, и автомобили будут перемещаться по более сложным парковочным местам.

Благодаря этой функции автомобили Tesla могут перемещаться без водителя на парковках, чтобы добраться до владельца, пока владелец держит свой телефон.

Tesla Ehanced Summon

Инженеры Porsche тестировали эту функцию, чтобы увидеть, как автомобиль будет реагировать на окружающую среду.

Гэдли сказал Электрек что они даже прыгали перед машиной, чтобы посмотреть, остановится ли она.

В конце концов они привлекли толпу на стоянке, поскольку прохожие задавались вопросом, почему люди бросаются на беспилотный Tesla.

После этого они уехали с Model 3 на день самостоятельно, чтобы протестировать последнюю версию автопилота Tesla.

Когда они вернулись, они сказали Гэдли, что были впечатлены улучшением автопилота в версии 10.

Лайер, инженер Porsche, оставил 5-звездочную оценку модели Гэдли 3. Она на немецком языке, но вот перевод Google:

Мы хотели водить Tesla с V10. Здесь мы могли бы отлично справиться. Большое спасибо!

Это был не первый раз, когда Porsche сравнивал автомобиль Tesla с его Taycan.

В прошлом году Porsche была замечена с прототипами Taycan, которые сравнивались с несколькими различными автомобилями Tesla Model S.

Это замечательные новости. Мне нравится, что Porsche интересуется программным обеспечением Tesla, потому что я думаю, что это одна из самых сильных сторон Tesla.

Мне бы хотелось, чтобы больше автопроизводителей последовали примеру Tesla и приложили больше усилий для разработки своего программного обеспечения.

Он включает в себя пользовательский интерфейс, программное обеспечение, связанное с производительностью, и, конечно же, автопилот.

Однако странно, что Porsche приходится арендовать Tesla у владельца на Туро, чтобы протестировать эти функции, но мы не впервые слышим о подобной ситуации.

По крайней мере, Porsche не пошел так далеко, как Mercedes-Benz, с моделью X, которую он арендовал у владельца, чтобы перепроектировать ее и собрать обратно.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь