Помните тот блестящий скутер Razor из 2000-х, который разбивает лодыжки? Он вернулся для взрослых, и теперь он электрический!

0
27

Двадцать лет назад Razor выпустила культовый алюминиевый самокат, который был у всех крутых парней в округе, а у меня его не было (о чем я не жалею). вообще). Для тех, кто хочет пережить те славные дни юношеского катания на самокате, но, возможно, хочет, чтобы это было немного быстрее, безопаснее и менее похоже на ребенка, новая иконка Razor как раз то, что вам нужно.

Выпущен электросамокат Razor Icon

Razor только что выпустила новый электрический скутер Razor Icon, основанный на классической теме оригинального прорывного хита компании.

Иконка Razor очень похожа на старую версию, за некоторыми небольшими исключениями.

Исчезли крошечные 4-дюймовые колеса, замененные чуть менее крошечными 8,5-дюймовыми колесами.

Они по-прежнему выглядят чертовски близко к оригиналу, по крайней мере, издалека, но используют безвоздушные резиновые шины, чтобы обеспечить лучшую езду, чем те жесткие полиуретановые колеса, от которых стучали зубы из нашего детства.

И хотя вы, вероятно, помните, что гоняли вместе с оригиналом (или несли его в гору), новая Razor Icon оснащена 350-ваттным мотором с задней ступицей и дроссельной заслонкой для большого пальца, чтобы помочь вам держать ноги прямо на деке.

Мотор будет разгонять самокат со скоростью 18 миль в час (30 км/ч), что, вероятно, немного превышает максимальную скорость, которую большинство детей когда-либо достигало на своих самокатах OG. Однако в наши дни это довольно стандартно для электрических скутеров и чуть ниже средней скорости большинства электрических велосипедов в США.

Торможение осуществляется либо с помощью тормоза электродвигателя, активируемого левым рычагом для большого пальца, либо с помощью функционального тормоза на заднем колесе, как у Razors прошлых лет.

Также есть задний фонарь, который загорается как стоп-сигнал, а также фара, которая делает вас (немного) более заметным ночью.

Складной самокат запускается на Kickstarter, что может показаться странным шагом для авторитетной компании, но это обычная стратегия среди брендов электромобилей.

Скутер доступен по цене раннего бронирования. всего $549 и поставляется в пяти цветах.

Одноминутное видео ниже хорошо демонстрирует различные функции самоката, а также дает интересное сравнение размера значка Razor рядом с оригинальным самокатом Razor.

В прошлом месяце Razor был в новостях из-за партнерства с Jeep, где дуэт выпустил новый «внедорожный» электрический скутер.

Тем не менее, этот новый значок Razor определенно выглядит круче из двух и вызывает гораздо больше ностальгии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь