Полиция Нью-Йорка купила 184 Ford Mustang Mach-E и одобрила опцион на покупку 250 автомобилей Tesla Model 3

0
28

Нью-Йорк завершает год масштабными шагами по электрификации, добавляя к своему автопарку 184 электрических внедорожника Ford Mustang Mach-E и одобряя возможность покупки 250 электрических седанов Tesla Model 3.

Большинство машин отправляется в NYPD и другие отделы экстренных служб.

Ранее в этом месяце мы сообщали о том, что город Нью-Йорк предлагает контракт на покупку парка из 250 автомобилей Model 3 у Tesla.

Позже мы узнали, что автомобили Model 3 будут использоваться полицией Нью-Йорка в качестве патрульных машин.

Город одобрил возможность покупки автомобилей.

Это не означает, что автомобили Tesla уже заказаны, но они могут купить до 250 автомобилей Model 3 у Tesla в любое время в течение следующих 5 лет.

Программа является частью новых инвестиций в размере 420 миллионов долларов, направленных на «резкое сокращение выбросов в атмосферу в масштабах города и повышение углеродной нейтральности», о которых мэр де Блазио объявил ранее в этом месяце.

Он включает в себя план закупить «более 1250 электромобилей» только в 2022 году.

Город Нью-Йорк управляет парком из около 30 000 автомобилей и единственной самой большой категорией транспортных средств полиции Нью-Йорка, которая заменяет полицейские машины со скоростью около 1400 автомобилей в год.

Теперь у них есть возможность купить 250 автомобилей Tesla Model 3, но они также уже сделали несколько реальных заказов на электромобили.

Сегодня город объявил о размещении заказа на 184 внедорожника Mustang Mach-E:

«Сегодня Департамент общегородских административных служб (DCAS) города Нью-Йорка объявил о размещении заказа на 184 полностью электрических внедорожных транспортных средства Ford Mustang Mach-E Sport Crossover для правоохранительных органов и служб экстренной помощи. Новые электрические кроссоверы, приобретенные в рамках крупнейшей на сегодняшний день закупки электромобилей в городе, намечены к использованию Департаментом полиции Нью-Йорка (NYPD), Управлением шерифа Нью-Йорка, Департаментом исправительных учреждений, Департаментом исправительных учреждений. Парки и места отдыха, Департамент охраны окружающей среды, Управление по чрезвычайным ситуациям Нью-Йорка, полиция DCAS и Управление главного медицинского эксперта. Новые электромобили заменят автомобили, работающие на газе, которые сейчас находятся в парке города. Новые полностью электрические кроссоверы поступят в город к 30 июня 2022 года ».

Ford всегда занимал значительную долю рынка полицейских автомобилей, но это были автомобили с двигателями внутреннего сгорания.

Теперь Mustang Mach-E, его первый полностью электрический автомобиль, созданный с нуля, уже добивается определенного успеха на рынке.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь