Полицейские на электрических велосипедах: почему все больше полицейских управлений переходят на электронные велосипеды для патрулирования

0
39

Электрические велосипеды предназначены не только для отдыха или поездок на работу, но и для коммерческого использования. И все больше полицейских управлений теперь осознают тот факт, что легкие электрические двухколесные транспортные средства могут быть огромным преимуществом по сравнению с типичными полицейскими крейсерами.

Это не означает, что полицейские управления все еще не исследуют более крупные транспортные средства, но электрические велосипеды и другие легкие электромобили становятся популярным выбором для полицейских в дороге.

И это имеет смысл, поскольку есть множество причин, по которым электрические велосипеды на самом деле лучше патрульных машин, дополняющих стандартный парк крейсеров полиции.

Электровелосипед более маневренный

Электрические велосипеды быстрее развертываются, чем полицейские машины, а их низкая стоимость означает, что их может быть больше на улицах и в большем количестве мест.

Это позволяет полицейским быстрее реагировать на вызовы.

Полицейское управление Менло-Парка недавно добавило в свои силы электрические велосипеды Pedego, оснащенные полицейским пакетом. Велосипеды уже оказались полезными для поимки преступников.

Как местный дилер Pedego Джефф Скэнлан объяснил:

Буквально на прошлой неделе один из патрульных, использующий наш электронный велосипед, зашел в магазин и поделился историей о том, как он поймал вора велосипедов, который только что украл велосипед перед Walgreens в Санта-Крус. Он сказал, что никогда бы не смог поймать его на обычном велосипеде, и к тому времени, когда диспетчер мог бы направить патрульную машину для преследования подозреваемого, подозреваемый скрылся бы.

Офицеры покрывают больше территории с меньшими усилиями

Электрические велосипеды также позволяют полицейским быть более заметными в обществе, преодолевая больше территории за меньшее время с помощью вспомогательного электрического двигателя.

По сравнению с педальными велосипедами офицеры на электрических велосипедах могут ездить дальше и дольше. Во время преследований они менее взвинчены и более эффективны при задержании.

Электровелосипеды также открывают возможность большему количеству полицейских пересаживаться с крейсеров на седла, даже если у них нет физической подготовки, необходимой для многочасового кручения педалей без посторонней помощи.

Что важно для многих местных жителей, когда дело доходит до взаимодействия с обществом, полицейские на велосипедах представляют собой просто более дружелюбный образ, чем полицейские, передвигающиеся в огромном полицейском грузовике.

Как объяснил начальник полицейского управления Менло-Парка Норрис:

Это отличный пример того, как полицейское управление творчески отражает наше сообщество. Менло-Парк — такой благоприятный для велосипедистов город, и наша культура увлечения велосипедами в полицейском управлении очень органично выросла изнутри.

Полиция Лос-Анджелеса также управляет большим парком электрических велосипедов.

Полицейские электровелосипеды помогают полицейским ловить преступников

Во Фресно, штат Калифорния, действует надежная программа велопатрулирования, в рамках которой многие полицейские ездят на электрических велосипедах BULLS.

Эта модель также оказалась популярной в полиции Лос-Анджелеса.

Во Фресно офицер Дастин Фриман объяснил, что офицеры обычно преодолевают 30-40 миль в день и работают парами. Как объяснил Фриман, электровелосипеды были ценным инструментом для поимки преступников:

Преступникам это не нравится. Они не знают, когда мы там. Они не слышат, как мы приближаемся. Они не видят нас так легко, и мы можем наблюдать и действовать быстрее в этих взаимодействиях.

Согласно с Фресно пчелав 2021 году велопатрульная группа в центре города произвела 448 арестов за уголовные преступления.

И если вам интересно, как это выглядит, когда полицейские на мотоциклах производят арест, нижеприведенная GIF-анимация показывает, что было описано на Реддит как «Самый голландский способ арестовать кого-либо в мире».

Это всегда велосипед, которого вы не ожидали…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь