Polaris выделяет бренды GEM и Taylor-Dunn в компанию Waev, Inc.

0
38

В результате выкупа менеджмента у Polaris, закрытого 31 декабря, недавно созданная компания Waev, Inc.. возьмет на себя производство и эксплуатацию как электромобилей GEM, так и коммерческих автомобилей Taylor-Dunn, официально переведя штаб-квартиры обоих брендов в Анахайм, Калифорния.

Электрический тягач Taylor-Dunn TC-50E — заводское применение

Компания выбрала название «Waev», чтобы «обозначить гибкость команды и ее стремление предоставлять качественные решения, которые перемещают людей и товары по всему миру вокруг нас. Точно так же, как волны, накатывающиеся на берег, движение лежит в основе бизнеса и продуктов ». Что в переводе с MBA на нормального человека, в основном означает, что они смогут принимать решения относительно своей линейки продуктов без необходимости проходить через доску Polaris, которая, похоже, больше заинтересована в создании мощных (и высокоприбыльных) параллельных проектов. во всяком случае, боковые квадроциклы в наши дни.

С другой стороны, у электромобилей GEM и Taylor-Dunn определенно есть ниша, которую нужно заполнить, и проверенный опыт использования качественных продуктов. Мы надеемся, что переход от Polaris действительно даст им свободу, необходимую для быстрой адаптации к меняющемуся рынку, а не вотум «недоверия» со стороны Polaris.

Источник и фото: Waev, Inc.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь