Показатели продаж NIU в 2021 году показывают большой скачок: было продано более 1 миллиона электрических скутеров и электронных мопедов

0
32

NIU — мировой лидер в производстве интеллектуальных электрических мопедов, и недавно опубликованные данные о продажах компании за 2021 год демонстрируют почему.

NIU имеет широкий модельный ряд электрических двухколесных транспортных средств, в который входят мопеды, стоячие скутеры, велосипеды и мотоциклы.

В рамках этого разнообразного ассортимента продуктов NIU объявила, что в 4 квартале 2021 года было продано в общей сложности 238 188 единиц. По сравнению со 150 465 единицами, проданными в четвертом квартале 2020 года, это на 58% больше, чем в прошлом году.

Внутренний рынок NIU в Китае составляет львиную долю продаж компании. В 4 квартале 2021 года 205 239 из этих единиц были произведены на китайском рынке. Это представляет собой рост внутреннего рынка компании на 49,2% в годовом исчислении.

Тем не менее, международные продажи компании выросли еще больше, увеличившись до 32 949 единиц в 4 квартале 2021 года, что представляет собой впечатляющий рост на 155,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В целом за 2021 год компания продала 1 037 914 единиц, что на 72,5% больше, чем годом ранее. В общей сложности 988 023 единицы были проданы на китайском рынке, а 49 891 были проданы на международном рынке.

Электросамокат NIU MQi GT EVO

Ближе к концу 2021 года NIU представила ряд новых продуктов на автосалоне EICMA в Милане.

MQi GT EVO был объявлен самым быстрым электронным самокатом NIU на сегодняшний день, его максимальная скорость составляет 100 км / ч (62 мили в час).

Скутер также оснащен самым мощным на сегодняшний день мотор-редуктором NIU с разводкой 5 кВт (6,7 л.с.). Питание осуществляется от пары аккумуляторов 72 В, 26 Ач, обеспечивающих дальность действия до 85 км (53 мили).

MQi GT EVO был переработан внутри и снаружи по сравнению с предыдущими моделями MQi, как объяснил директор по инновациям Токен Ху:

«Когда мы приступили к созданию EVO, у нас была одна цель — этот байк должен приносить удовольствие с момента, когда вы нажимаете на педаль газа».

Больше, чем просто дополнительная мощность, NIU включила в самокат ряд новых функций, таких как запуск без ключа, электрический противоугонный замок рулевой колонки и профили совместного использования с поддержкой приложений, позволяющие водителям делиться скутером с семьей без ключа, и полностью новый цветной дисплей TFT.

MQi GT EVO будет стоить в Европе 4999 евро, включая три года подключения и сервисов приложений.

Вы можете проверить новый скутер и другие модели NIU, такие как электрический мотоцикл RQi, в видео ниже, которое мы сняли с выставочного зала.

NIU также продемонстрировала последнюю версию своего электрического мотоцикла RQi Sport. Проект, впервые представленный на выставке CES 2020, был отложен из-за пандемии, но, похоже, приближается к стадии производства.

Первоначальный RQi, как утверждалось, достиг максимальной скорости 160 км / ч (100 миль в час), но теперь ожидается, что эта версия последует за Sport, который будет выпущен с максимальной скоростью 110 км / ч (68 миль в час).

RQi Sport — это больше ориентированный на город электрический мотоцикл с достаточной скоростью, чтобы ездить на нем по крупным городским магистралям, а также по типичным городским улицам.

Мощность обеспечивается двигателем средней мощности мощностью 5 кВт и цепным приводом. Пара съемных аккумуляторов 72 В, 36 Ач предлагает почти 5,2 кВт накопленной энергии, и их можно зарядить от быстрого зарядного устройства NIU менее чем за четыре часа от обычной домашней розетки.

Также будет доступен «режим запуска» для обеспечения дополнительной мощности при ускорении, чтобы помочь гонщикам обгонять автомобили, когда загорается зеленый свет.

Электрический мотоцикл NIU RQi

В то время как RQi наверняка заинтересует любителей мотоциклов, поклонников электрических байков будет больше интересовать грядущий электрический байк BQi от NIU.

В электронном велосипеде используется новая конструкция рамы и пара скрытых аккумуляторов, обеспечивающих дальность действия до 100 км.

Версия электронного велосипеда для США будет иметь дроссельную заслонку в дополнение к помощи педали и будет развивать скорость 20 миль в час (32 км / ч).

Европейская версия электронного велосипеда будет ограничена скоростью 25 км / ч (15,5 миль в час) и не будет иметь ручного дросселя, что соответствует местным законам и правилам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь