Подробнее о двигателе электрического мотоцикла SONDORS Metacycle за 5000 долларов

0
139

Поскольку SONDORS Metacycle быстро приближается к дате отгрузки в третьем квартале 2021 года, производитель делится с нами более подробной информацией о двигателе и режимах движения электрического мотоцикла.

Metacycle был впервые представлен ранее в этом году и имел ранее неслыханную цену. всего за 5000 долларов.

Эти пять g покупают городской электрический мотоцикл со скоростью 80 миль в час (130 км / ч) с заявленным запасом хода 80 миль (130 км).

В то время как большинство электрических мотоциклов используют двигатель, расположенный посередине, для привода заднего колеса напрямую или через редуктор, SONDORS решила использовать двигатель задней ступицы для Metacycle.

Несмотря на небольшие эксплуатационные расходы, связанные с большим неподрессоренным весом, роль Metacycle в качестве пригородного велосипеда вместо спортивного велосипеда означает, что большинство гонщиков, скорее всего, не пострадают.

Вместо этого конструкция ступичного двигателя помогла снизить общую стоимость велосипеда и сделать возможным появление в США первого в значительной степени доступного электрического мотоцикла, пригодного для использования на автомагистралях.

Согласно SONDORS, мотор-ступица с прямым приводом использует «изготовленный на заказ алюминиевый корпус» и, по-видимому, предлагает ось с боковым выходом для фаз двигателя и проводов датчиков.

Мотор также имеет степень защиты IP67 от пыли и воды, а это значит, что водителям не придется беспокоиться о поездке под дождем — по крайней мере, не больше, чем любой другой мотоцикл.

Мы также узнаем сейчас о новом режиме ECO, который будет доступен и ограничит скорость двигателя до 62 миль в час (100 км / ч). Режим СПОРТ предлагает полную мощность и максимальную скорость.

Двигатель рассчитан на максимальную пиковую мощность 14 кВт (20 л.с.), хотя режим ECO предположительно ограничит эту мощность.

Те, кто хочет получить от мотоцикла больший запас хода, вероятно, захотят положиться на режим ECO в городе. Metacycle утверждает, что максимальная дальность полета составляет 80 миль (130 км), хотя это измеряется на более низких скоростях. Испытание реального диапазона при смешанном движении на высокой и низкой скорости обнаружило экстраполированный смешанный диапазон реального мира в 60 миль (96 км) при средней скорости 45 миль в час (72 км / ч).

SONDORS также предложит дополнительную аккумуляторную батарею для гонщиков, желающих пойти дальше. Аккумулятор на 3 кВтч станет одним из трех дополнительных аксессуаров, которые можно добавить к отрицательному пространству в раме, в дополнение к зарядному устройству уровня 2 и отсеку для хранения.

В то время как Metacycle изначально планировалось произвести и поставить в четвертом квартале этого года, SONDORS фактически опережает график и объявила, что первые велосипеды будут доступны в третьем квартале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь