Подключаемый модуль Ford Escape 2020 будет предлагать более 30 миль пробега электромобилей, продавать по цене ниже 30000 долларов после льгот

0
39

В справочнике дилеров Ford, распространенном на этой неделе, указана стартовая цена гибридного плагина Ford Escape 2020 года в размере 34 235 долларов США, включая пункт назначения. Ford заявляет, что у Escape Plug-in Hybrid будет «30 с лишним» миль пробега полностью на электричестве. Escape PHEV будет конкурировать за клиентов с гибридным подключаемым модулем Toyota RAV4 2020 года, который является более мощным, обеспечивая при этом запас хода в 39 миль.

Toyota еще не объявила цену на RAV4 Plug-in Hybrid, но ожидается, что она будет в диапазоне от 30 000 до 30 000 долларов. Первые продажи Ford Escape Plug-in Hybrid в США ожидаются весной 2020 года, на несколько месяцев раньше, чем RAV4 PHEV.

Федеральный налоговый кредит для гибридного модуля Escape Plug-in Hybrid еще не объявлен. Исходя из его 14,4 киловатт-часа, это может быть около 6000 долларов. (Подключаемый модуль Outlander Hybrid 2019 года с пакетом 12 кВт · ч стоит 5836 долларов.)

Представление этих двух новых подключаемых гибридных кроссоверов может снизить продажи более дорогого Mitsubishi Outlander Plug-in Hybrid, который предлагает только 22 мили полностью электрического диапазона. Outlander PHEV имеет стартовую цену около 36 900 долларов. Подключаемый модуль Outlander Hybrid популярен в Европе, но в этом году в США было продано только 2500 единиц.

Escape Plug-in Hybrid доступен только как переднеприводный внедорожник — и только в версиях SEL и Titanium. Опция адаптивного круиз-контроля с голосовой навигацией будет продаваться за 695 долларов. Плагин Escape сочетает в себе рядный 4-х цилиндровый двигатель с электродвигателем и батареей емкостью 14,4 кВтч. Он будет развивать максимальную мощность в 209 лошадиных сил.

Между тем, RAV4 Prime будет продаваться как самый мощный RAV4 за всю историю. Он обеспечивает 302 лошадиные силы. Подключаемый гибридный кроссовер Toyota станет стандартным полноприводным автомобилем.

Escape 2020 имеет более изящный дизайн, чем предыдущая версия. Он также получает внутреннее пространство благодаря увеличенной на два дюйма колесной базе.

Tesla Model 3 доминирует в чартах продаж электромобилей. Но Toyota Prius Prime неизменно является вторым по популярности автомобилем, который может работать исключительно на электронах (хотя только на 25 миль, прежде чем вернуться к гибридным операциям со скоростью 54 мили на галлон).

Новые подключаемые гибридные версии массовых моделей RAV4 и Escape могут означать возрождение продаж PHEV, даже если рынок электромобилей решительно переходит на чистые электромобили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь