Поддерживаемый Geely Maple Leaf 60S просочился перед дебютом в феврале с 60 сек. замена батареи

0
26

Первые плоды совместного предприятия китайского автомобильного гиганта Geely и двухколесных специалистов Лифан только что просочились перед их ожидаемым дебютом — и мы можем понять, почему кто-то просто не мог дождаться. «Кленовый лист 60S» говорит сам за себя!

Maple Leaf 60S — первое предложение Geely, разработанное с учетом технологии замены аккумуляторов. В отличие от автомобилей других марок, чьи буквенно-цифровые обозначения «EQS 580» или «P90D» сообщают что-то о мощности и производительности, «60S» в Maple Leaf указывает, сколько времени требуется, чтобы заменить разряженную батарею на новую, полностью заряженную. .

Правильно, дети. Maple Leaf, поддерживаемый Geely и Lifan, можно эффективно «перезарядить» и снова подготовить к работе менее чем за 60 секунд. Прошло много времени с тех пор, как комментаторы Electrek заправляли машину, поэтому вам придется просто поверить мне в этом: это много быстрее, чем заправиться газом!

Станция замены аккумуляторов Geely/Lifan, от Автомобильные новости Китая.

Что мы знаем

Что касается физических размеров, было обнаружено, что Maple Leaf 60S имеет длину 4730 мм, ширину 1804 мм и колесную базу длиной 2700 мм. Если эти размеры кажутся вам знакомыми, то вы такой же большой фанат Geely, как и я (поздравляю?). Ты также бывает прав. Эта колесная база в 2700 мм является общей темой для нескольких брендов, принадлежащих Geely, и, немного покопавшись, я могу сказать вам, что эти размеры идентичны мм, на Geely Emgrand GL.

Несмотря на зернистость просочившихся фотографий, мы можем увидеть несколько визуальных сходств. У Maple Leaf 60S похожие линии окон/крыши, похожие складки на дверях — черт возьми, у него даже есть изгиб переднего крыла Emgrand GL, который переходит в передние двери, на случай, если вам нужно больше убедить, что 60S — это аккумулятор. обмен готов на Эмгранд. Проверьте это сами, ниже, и посмотрите, видите ли вы то, что вижу я.

Хорошая новость заключается в том, что мы много знаем о Geely Emgrand GL. Впервые выпущенный в 2016 году, прежде чем он подвергся резкому фейслифтингу, как и Maple Leaf, GL построен на одном из «модульная архитектураплатформы. Таким образом, теоретически любые изменения, которые были внесены для превращения платформы Geely FE в электромобиль с заменой батареи, можно применить к любому автомобилю на платформе FE.

Оттуда, возможно, не составит большого труда добавить технологию замены батареи к любым другим Geely, Volvo, Polestar, Zeekr, Линк и Ко., или Lotus BEV, построенный на одной из новейших платформ Geely. Если это произойдет, это может стать большой новостью для Geely.

Пока мы ждем новых официальных новостей о Maple Leaf 60S в следующем месяце, посмотрите эти фотографии Emgrand GL и не стесняйтесь сообщить нам, каковы, по вашему мнению, шансы Geely сделать это правильно в комментариях.

Geely делает безопасную и умную игру, предлагая технологию замены аккумуляторов под новым брендом. Если она наберет обороты, они смогут легко «перенести» эту технологию на Geely, Volvo и Zeekr. Если это танки, как Better Place, который продал всего 750 автомобилей, а убытки составили более 500 миллионов долларов., ну — сколько потерь в кленовом листе, В самом деле?

Источник | Изображения: Автомобильные новости Китая.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь