Платформа обмена скутерами Gogoro GoShare для замены аккумуляторов расширяется благодаря партнерству с TSMC

0
50

GoShare, платформа для обмена скутерами, использующая популярные электрические скутеры Gogoro с заменой аккумуляторов, объявляет о крупном новом расширении благодаря своему последнему партнерству.

Гогоро объединяется с Taiwan Semiconductor (TSMC), крупнейшей в мире компанией по производству полупроводников, чтобы представить свою платформу GoShare в городе Тайчжун, Тайвань.

Gogoro из Тайбэя уже использует свою платформу GoShare в столице страны, запустив там свою платформу обмена в 2019 году. С тех пор сервис GoShare расширился еще на шесть городов и принял 20 миллионов поездок, что позволило сократить выбросы CO2 на 7 миллионов кг. .

Теперь компания расширяется до второго по величине города Тайваня, предоставляя услуги 3 миллионам новых жителей.

Город Тайчжун получил международное признание за свою пригодную для жизни городскую среду, и город обязался достичь нулевого уровня выбросов к 2050 году.

Важно отметить, что план также предусматривает субсидированный доступ для десятков тысяч студентов университетов в городе, как объяснил основатель и генеральный директор Gogoro Гораций Люк:

Будущее за устойчивой энергетикой и транспортом, особенно в густонаселенных городах. Это естественный шаг для Gogoro и мирового лидера, такого как TSMC, и такого дальновидного города, как Тайчжун, объединиться, чтобы предоставить жителям услугу совместного использования двухколесных электромобилей Gogoro GoShare.

Вместе TSMC, Taichung City и Gogoro открывают новую эру устойчивого городского транспорта для почти 3 миллионов жителей Тайчжуна, включая субсидированный доступ к более чем 50 000 студентов университетов и более 60 000 сотрудников TSMC. Это устанавливает новый стандарт для городов Тайваня и Азии, которые хотят поощрять экологичный транспорт.

По словам Гогоро, новое партнерство включает в себя три ключевые инициативы:

  • Умные самокаты Gogoro GoShare будут доступны жителям Тайчжуна круглосуточно и без выходных.
  • GoShare предоставит эксклюзивные скидки для 50 000 первокурсников 17 университетов города Тайчжун.
  • GoShare расширит свое покрытие на соседние города и соединит несколько железнодорожных станций, сыграв ключевую роль в формировании надежной городской транспортной сети.

Предоставление такого субсидируемого транспорта для студентов является важной частью достижения целей устойчивого городского транспорта, поскольку многие студенты не могут позволить себе покупку нового электрического скутера. Вместо этого GoShare позволяет этим студентам ездить по городу по доступной цене всего за ежемесячную подписку. Соединение железнодорожных станций также важно для расширения доступа к устойчивому и эффективному общественному транспорту, позволяя электрическим скутерам служить решениями первой и последней мили.

Партнерство также соответствует целям устойчивого развития TSMC. Компания реализовала ряд инициатив в области устойчивого развития, чтобы сократить свой углеродный след и достичь нулевого уровня выбросов к 2050 году.

Как объяснила Лора Хо, старший вице-президент и председатель комитета ESG в TSMC:

Это партнерство с Taichung City и Gogoro соответствует нашей приверженности устойчивому будущему. Такая цель может быть достигнута только в том случае, если несколько заинтересованных сторон будут работать вместе, поэтому сегодня мы знаменуем собой еще одну важную веху на нашем пути, поскольку мы объединяем широкий охват TSMC на Тайване, приверженность Taichung к устойчивому развитию и лидерство Gogoro в области электромобильности, чтобы ускорить изменения и поделиться Преимущества электромобилей с большим количеством потребителей.

Новое партнерство последовало за еще одним ключевым объявлением Gogoro, который только на прошлой неделе достиг своего 500 000-го подписчика по замене аккумуляторов.

В отличие от платформы GoShare, которая позволяет водителям арендовать самокаты Gogoro поминутно, Gogoro Network предлагает владельцам самокатов Gogoro замену аккумуляторов в качестве услуги. Электрические скутеры других производителей, использующие сменные батареи Gogoro, также могут использовать сеть Gogoro.

Подписчики платят ежемесячную плату в зависимости от использования батареи, а это означает, что первоначальная стоимость скутера ниже, поскольку гонщики не владеют батареями. Система также исключает зарядку из уравнения, поскольку водителям не нужно заряжать свои скутеры дома. Вместо этого они просто останавливаются на одной из тысяч станций замены батарей, когда батареи разряжаются.

Замена может быть выполнена так же быстро, как закачка газа, а аккумуляторные станции могут даже подключаться к сети во время отключения электроэнергии для обеспечения работы критически важной инфраструктуры, такой как близлежащие медицинские учреждения.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь