Планирует ли Rad Power Bikes новый недорогой электрический велосипед? Эти 3 признака указывают на да

0
32

Рад Силовые велосипеды является крупнейшей компанией по производству электрических велосипедов в Северной Америке, а это означает, что когда они что-то делают, индустрия реагирует на них. И последним шагом, который мы вскоре можем увидеть от производителя электронных велосипедов из Сиэтла, штат Вашингтон, может стать выпуск нового недорогого электрического велосипеда для замены RadMission.

Вот почему.

Текущее положение дел

Текущая модель электрического велосипеда начального уровня от Rad Power Bikes — это RadMission.

RadMission — это электронный велосипед без излишеств, в котором отказались от более причудливых функций, таких как цифровые экраны и несколько передач, и он появился на рынке по более чем разумной цене 999 долларов, когда он был представлен летом 2020 года.

За эти годы цена поднялась до 1199 долларов, но мотоцикл по-прежнему предлагал отличные характеристики по цене начального уровня. Разгон до 20 миль в час (32 км/ч) при помощи дроссельной заслонки и педали с двигателем мощностью 500 Вт сделал его забавным электронным велосипедом для города, а запас хода от 20 до 40 миль (32-64 км) закрепил его место в качестве голого велосипеда. кости, но хорошо сделанный пригородный электровелосипед.

прием

Я получил один из первых когда-либо произведенных электронных велосипедов RadMission и с тех пор много ездил на нем, в том числе использовал его в качестве необычного гравийного велосипеда для бездорожья — работа, для которой он никогда не предназначался.

Теперь есть несколько признаков того, что этот любимец публики вскоре может быть заменен.

Прошло более двух лет

О RadMission было объявлено в июне 2020 года, прямо в разгар бушующей пандемии COVID-19.

Во времена электровелосипеда это как миллион лет назад.

Собственный цикл продуктов Rad часто обновляет электронные велосипеды примерно через два года, как мы видели на примере RadRunner 2, который последовал через 28 месяцев после анонса оригинального RadRunner.

Сколько времени прошло с тех пор, как RadMission была представлена? 28 месяцев.

Я не пытаюсь применить к вам весь код Да Винчи, ребята, но давайте!

Прошлым летом RadMission исполнилось два года, и пришло время для обновления. А учитывая, что недорогие электрические велосипеды довольно просто повторять благодаря их конструкции без наворотов, компании не потребуется слишком много времени, чтобы разработать замену. По крайней мере, не так долго, как, например, более сложный мотоцикл, такой как флагман RadRover 6 Plus.

У Рэда только что была распродажа, чтобы пополнить запасы

Как я упоминал выше, RadMission обычно продается по цене от 999 до 1199 долларов.

Время от времени он видел короткие продажи на 899 долларов, что заставляло всех нас льстить тому, какая это была отличная сделка.

Но в прошлом месяце Rad шокировал всю индустрию, резко снизив цену на RadMission до 499 долларов. Челюсти так сильно ударились о пол по всей стране, что ортогнатические хирурги, вероятно, сейчас вовсю покупают лодки.

Это было безумно. Это было дико. У меня уже был RadMission, и я был наполовину готов получить еще один в качестве запасного только потому, что сделка была такой хорошей.

С какой стати Рэд продает электровелосипед так дешево? Эта цена должна быть чертовски близкой к себестоимости компании.

Единственные две причины, которые я мог придумать в то время, заключались в том, что RadMission вскоре будет заменен, и поэтому им нужно было сжигать существующие запасы, или что компания совершила массовую перекупленность в разгар неопределенности в цепочке поставок и теперь осталась с полным складом. велосипедов. Но теперь новое доказательство, приведенное ниже, заставляет думать, что первый вариант был правильным…

RadMission ушла и не вернется

Возможно, самым убедительным доказательством того, что RadMission заменяют, является то, что Rad Power Bikes почти прямо заявляет об этом. Или, по крайней мере, они сообщили, что RadMission завершена. Капут. Вниз на счет.

Теперь страница компании RadMission была обновлена, чтобы показать не только то, что велосипеда нет в наличии (вот что будет делать распродажа за 499 долларов!), но также и то, что велосипед будут не пополняться.

Могли ли они просто свернуть RadMission? Может быть.

Но Рэд не очень часто отказывается от электронных велосипедов. Хотя, справедливости ради, это не беспрецедентно. Этот RadMini недавно был сильно урезан, когда RadExpand был представлен в качестве его замены; но в Раде это было исключением, а не правилом.

Вообще говоря, Rad известен тем, что каждые несколько лет выпускает новые и улучшенные версии своих электронных велосипедов, добавляя новый номер. Встречайте RadWagon 4, RadRunner 2, RadCity 5 Plus и т. д.

Итак, какой может быть следующая недорогая модель Rad Power Bikes?

Вот и вопрос: что дальше?

Возможно, Rad действительно прощается с недорогим RadMission и вместо этого хочет сосредоточиться на своих более дорогих электрических велосипедах, которые, вероятно, будут иметь более низкую маржу. Возможно, недорогие конкуренты, такие как Lectric eBikes, ели обед Рада на этом конце рынка, и бренд устал от этого.

Но Рэд не похож на компанию, которая уклоняется от конкуренции. У них есть электровелосипед практически в каждом пространстве для электровелосипедов: электровелосипеды для приключений с толстыми шинами, складные электровелосипеды, грузовые электровелосипеды, пригородные электровелосипеды, универсальные электровелосипеды и т. д. Почти единственный чего они не делают, так это специального шоссейного электронного велосипеда, но это потому, что это такая высококлассная ниша, что Рэд действительно не хочет касаться толпы лайкры.

Вместо этого, я думаю, грядет RadMission 2. Это слишком крутая платформа, чтобы отказываться от нее, и она открывает двери для стольких новых гонщиков, которые хотят полноразмерный электрический велосипед, не платя за него полную цену.

Но опять же, это все только предположения. Настоящий ответ знают только жители 52-й северо-западной улицы, и пока они молчат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь