Пикапы GMC Hummer EV теперь продаются за 250 000 долларов

0
33

Пикап GMC Hummer EV попал в золотую середину шумихи и дефицита, из-за чего цена новых единиц на аукционах подскочила до более чем 250 000 долларов за грузовик.

Спрос на электрические пикапы высок. Практически каждая программа электрических пикапов распродана годами.

Даже те, которые уже находятся в производстве, такие как Rivian R1T и Ford F-150 Lightning, имеют достаточно предварительных заказов, чтобы покрыть соответствующие производственные рампы в следующем году. Затем у вас есть такие автомобили, как Cybertruck, который предположительно уже имеет более 1 миллиона бронирований.

Ожидалось, что GMC Hummer EV не будет столь популярным из-за его цены, которая начинается с 80 000 долларов, но это для будущей базовой версии, которая не выйдет на рынок до 2024 года. Прямо сейчас она начинается со 112 000 долларов за текущую версию. в производстве.

Несмотря на свою цену, Hummer EV пользуется огромным спросом.

В марте GM сообщила, что получила более 65 000 заказов на Hummer EV, и это было до того, как она пригласила прессу покататься на нем. Как и вся остальная медиа-индустрия, мы опубликовали наш первый обзор привода в апреле, и снова, как и остальная часть отрасли, нас больше всего впечатлило то, что GM называет «супергрузовиком».

В сочетании со всем этим спросом и тем фактом, что GM лишь медленно наращивает производство, поставив всего 99 единиц электромобиля Hummer в течение первого квартала 2022 года, вы начинаете получать ценовые войны, вызывающие рост цен.

Вчера, 27 апреля, в наличии было всего несколько единиц, две единицы пикапа Hummer EV были проданы по цене более 250 000 долларов каждая в один и тот же день.

Несколько человек стали свидетелями того, как электромобиль GMC Hummer EV стоил более 250 000 долларов на акции дилера в Техасе:

Учитывая, что это дилерский аукцион, цель здесь также состоит в том, чтобы снова продать автомобиль по еще более высокой цене.

В то же время аукцион завершился Автомобили и ставки для совершенно нового Hummer EV с выигрышной ставкой на электрический пикап за 260 420 долларов:

Цена Hummer EV Edition 1 составляла 112 595 долларов, а на одометре было всего 85 миль, что указывало на то, что он был быстро продан на аукционе.

Версия грузовика Edition 1 выпускается в ограниченном количестве, что, вероятно, способствует повышению цены, но на самом деле он имеет только некоторые другие значки и акценты в дизайне, чем грядущая обычная версия грузовика.

В настоящее время есть Еще один электромобиль Hummer выставлен на аукцион eBay и в настоящее время он продается за 185 000 долларов с 3 ставками и 3 днями до аукциона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь