Первый взгляд на последнюю солнечную панель Tesla, созданную на Gigafactory 2

0
102

Tesla все чаще использует солнечные панели производства Panasonic на Gigafactory 2 в Буффало для своего бизнеса по модернизации солнечных батарей.

Теперь Electrek узнал, что Tesla начала использовать новый 330-ваттный солнечный модуль.

Наращивание производства на Gigafactory 2 было общеизвестно трудным.

В основном мы сосредоточились на задержках с производством солнечной черепицы Tesla, но это также привело к медленному развертыванию собственных солнечных модулей Tesla, производимых Panasonic на заводе.

Несколько месяцев назад мы отметили, что мы начали наблюдать сдвиг в Tesla Energy, которая теперь в основном использует собственные солнечные панели под брендом Tesla, произведенные на Gigafactory 2.

Солнечная панель Теслы

Теперь мы узнаем, что сдвиг совпал с тем, что Tesla начала использовать все более мощные новые солнечные модули, изготовленные специально для них Panasonic на Gigafactory 2.

Источник, знакомый с этим вопросом, сообщил Electrek, что в прошлом году Tesla имела ограниченную доступность 320- и 325-ваттных панелей, но в конечном итоге они переключились на предложение новой 330-ваттной версии модуля Panasonic, выполненной в соответствии с их спецификациями.

Мы получили спецификацию панели:

Обновлять: Tesla подтвердила electrek, что они собираются выпустить более эффективные панели премиум-класса, которые будут окрашены в черный цвет позже в 2019 году.

Представление новой панели произошло примерно в то же время, когда Tesla несколько месяцев назад снизила цены на свои солнечные системы на 20%.

До того, как компания Tesla купила SolarCity, компания уже работала над собственной технологией солнечных панелей, но только устанавливала солнечные модули от различных поставщиков.

После приобретения генеральный директор Tesla Илон Маск настаивал на дифференциации продуктов с солнечными батареями, которые в основном были продуктами сторонних производителей, предлагаемыми любыми другими установщиками солнечных батарей.

Солнечная черепица была частью этих усилий, но он также хотел дифференциации солнечных панелей, предлагаемых клиентам, которым не нужна новая крыша.

В 2017 году они представили новую эксклюзивную полностью черную солнечную панель, «гладкую и низкопрофильную», производства Panasonic.

Интересно, что эта последняя солнечная панель для Tesla не имеет такого же дизайна черного листа, как оригинальная, выпущенная 2 года назад, и выглядит так же, как и большинство других солнечных панелей.

Тем не менее, это могло потенциально способствовать снижению затрат на солнечную систему Tesla, и финансовый фактор остается самым важным в отрасли.

Недавно мы сообщали о том, как Tesla захватывает районы с помощью солнечной энергии, поскольку соседи объясняют преимущества солнечной энергии в своих счетах за коммунальные услуги другим окружающим, которые часто находятся в аналогичной ситуации.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь