Первый полностью электрический автомобиль Jaguar прошел испытания с новыми датчиками

0
37

Jaguar недавно серьезно занялся электромотором, и его первая попытка в космосе, Jaguar I-Pace, будет запущена в следующем году.

Британский автопроизводитель в настоящее время тестирует автомобиль перед запуском, и недавно он был обнаружен с новым набором датчиков.

Ранее в этом году Jaguar I-Pace был замечен на скорости на треке в Монако и участвовал в некоторых тестах на улицах Лондона.

На прошлой неделе в Будапеште, столице Венгрии, был замечен тестовый автомобиль.

Может показаться странным видеть испытательный автомобиль Jaguar так далеко от Великобритании, но, возможно, это связано с тем, что у Jaguar есть новый завод в соседней Словакии.

Хотя ожидается, что I-Pace будет построен не только здесь. В Jaguar заявили, что они планируют произвести свой первый электромобиль на заводе Magna в Граце, Австрия, который также находится всего в нескольких часах езды от Будапешта.

Таким образом, Jaguar явно проявляет большой интерес к этому региону.

Автомобиль был замечен местным изданием HVG:

На автомобиле были обнаружены датчики, ранее невидимые на I-Pace. HVG предполагает, что это могут быть датчики с автоматическим управлением, такие как радар, лидар и камеры, но с этой точки зрения трудно сказать.

Дайте нам знать, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

Jaguar не объявила о каких-либо конкретных функциях автономного вождения или помощи водителю для автомобиля, но им было бы разумно работать над этим, если он стремится конкурировать с Tesla Model X, которая оснащена такими функциями.

Как мы уже сообщали ранее, I-PACE — это спортивный внедорожник, оснащенный аккумуляторной батареей на 90 кВтч с запасом хода «более 500 км» по стандарту NEDC. Интересно, что автопроизводитель подтвердил «целевой диапазон примерно 220 миль в циклах испытаний EPA».

Они также объявили о некоторых других характеристиках, таких как крутящий момент 700 Нм, ускорение от 0 до 100 км / ч за «около 4 секунд» и коэффициент лобового сопротивления 0,29.

Автопроизводитель, похоже, очень серьезно относится к автомобилю, запуск которого ожидается во второй половине 2018 года. Они даже запускают новую полностью электрическую гоночную серию с использованием I-Pace в партнерстве с Formula E.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь