Первые модели Mustang Mach-E, построенные в Китае, сошли с конвейера

0
39

Компания Ford только что успешно сошла со своего конвейера в Китае первые модели своего Mustang Mach-E, опередив поставки местным покупателям в конце этого года. Новые электромобили будут продаваться в Китае через сеть прямых продаж Ford и будут производиться на заводе Changan Ford в Чунцине.

Полностью электрический Ford Mustang Mach-E впервые дебютировал в конце 2019 года, а в декабре следующего года он был доставлен в США.

В настоящее время Mach-E является единственным полностью электрическим пассажирским автомобилем, предлагаемым Ford, хотя вскоре к нему присоединится F-150 Lightning в 2022 году, а европейский электромобиль должен появиться в 2023 году.

В апреле этого года Форд объявил, что начать принимать предварительные заказы в Китае для четырех вариантов Mach-E, начиная с 265 000 юаней (40 830 долларов США) за RWD Standard Range.

За этим последовало дополнительное объявление в июле о том, что Ford будет предлагать вторую версию Mustang Mach-E с задним приводом «SE», которая будет претендовать на субсидирование электромобилей в Китае, наряду с версией Standard Range.

В то время мы сообщали, что покупатели в Китае смогут предварительно заказать Mach-E этой осенью, прежде чем поставки начнутся в конце года.

Пришло время заказывать Changan Ford, совместное предприятие Changan Automobile и Ford Motor Company, официально начало производство автомобилей Mustang Mach-E для Китая.

Представление Mustang Mach-E GT в США / Источник: Scooter Doll

Ford официально начинает сборку Mustang Mach-E для Китая

В сегодняшнем пресс-релизе из Чунцина Ford объявил, что первый Mustang Mach-E, произведенный в Китае, сегодня сошел с конвейера, что стало решающим шагом на пути к доставке первых клиентских моделей китайским владельцам резервных копий до конца года.

Благодаря этому производственному подвигу за рубежом Ford также официально открыл свою книгу предварительных заказов на Mustang Mach-E в Китае, с несколькими вариантами на выбор:

  • Стандартный диапазон RWD
  • SE RWD (большая дальность)
  • Premium RWD (большая дальность)
  • Premium AWD (большой диапазон)
  • GT First Edition AWD
  • GT AWD

По словам Ford, клиенты в Китае, которые вносят залог и подписывают договор купли-продажи до 31 декабря 2021 года, по-прежнему будут иметь право на полезные преимущества, такие как гарантия на автомобиль и аккумуляторную батарею, помощь на дороге и реферальный бонус.

Покупатели, которые купят GT First Edition, также получат подарочный пакет премиум-класса ограниченным тиражом, изготовленный на заказ.

Как сообщалось ранее, клиенты, которые вносят свой депозит и подписывают контракт на покупку стандартной версии или версии SE Mach-E до конца года, также должны иметь возможность приобрести свой электромобиль по цене после субсидии.

Для выхода на рынок Китая Mustang Mach-E будет продаваться через сеть прямых продаж Ford в городских магазинах электромобилей.

По данным американского автопроизводителя, к концу 2021 года он планирует открыть 25 магазинов в крупных мегаполисах Китая с планами по расширению более 100 магазинов в следующие пять лет.

Электреквзять

Что ж, это немного более захватывающе, чем новости о компонентах электромобилей в Европе, о которых я рассказывал ранее от Ford. Крупный мировой автопроизводитель на один шаг ближе к выходу на конкурентный рынок электромобилей в Китае со своим Mustang Mach-E. Это великолепно!

Будет очень интересно посмотреть, как кроссовер-внедорожник поступит за границей, особенно в качестве более крупного транспортного средства в густонаселенной стране с действующим законодательством о продвижении NEV.

Я недавно ездил на Mach-E GT и GT Performance и получил удовольствие. Скоро покупатели в Китае смогут испытать те же острые ощущения… если они найдут открытую дорогу!

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь