Первые автомобили GM Ultium Cadillac Lyriq рано сходят с конвейера в Спринг-Хилл, штат Теннесси, новые заказы начинаются в мае.

0
26

Единственный вопрос, который у нас возник, когда GM представила свой внедорожник Cadillac Lyriq, был: «Сделает ли GM их достаточно, чтобы удовлетворить спрос?»

Мы начнем искать ответ, начиная с сегодняшнего дня, когда GM празднует свой первый Cadillac Lyriq с двигателем Ultium, сходящий с конвейера в своем обширном комплексе Spring Hill, штат Теннесси.

После презентации производства в августе этого года стало известно, что Cadillac Lyriq поступит в продажу по цене чуть ниже 60 тысяч долларов. В результате неизвестное количество Lyriq было распродано за 10 минут. GM поспешила с производством и заявляет, что превзошла все ожидания, выпустив их на девять месяцев раньше, чего в наши дни нечасто слышишь.

Кадиллак лирическое производство

В январе мы увидели, как с конвейера Spring Hill сошел первый предсерийный Lyriq. Вскоре после этого GM запустила большую рекламную кампанию Dr. Evil на Супербоуле, демонстрируя модель.

GM откроет свои книги заказов для более чем 200 000 «рук-рейзеров» 19 мая. Cadillac.com или у местных дилеров. Cadillac заявляет, что заказы, размещенные в мае, могут быть доставлены только в 2023 году.

Производственный комплекс GM Spring Hill, который состоит из завода по сборке автомобилей, завода по штамповке металла и завода по производству двигателей, является крупнейшим предприятием GM в Северной Америке. Комплекс открылся в 1990 году и построил более 4,5 миллионов автомобилей. Завод по сборке автомобилей и завод по производству двигателей занимают 2100 акров, из которых 700 акров отведены под сельское хозяйство. Дополнительные 100 акров отведены под среду обитания диких животных, водно-болотные угодья и местные травы. Зона дикой природы Спринг-Хилл получила золотое признание и сертификат Совета по среде обитания дикой природы.

Вы можете посмотреть прямая трансляция мероприятия здесь, начиная с полудня по восточному времени

Приятно видеть, что GM, наконец, действительно выпускает электромобиль после многих лет пресс-релизов и анонсов продуктов. Конечно, Bolt и Bolt EUV фактически возобновят производство в следующем месяце, и несколько автомобилей Hummer сойдут с конвейера, но для массовых автомобилей, использующих платформу GM Ultium, это хороший знак.

Однако GM подстраховала свои ставки, отметив, что, вероятно, многие люди, разместившие заказы 19 мая, не получат свой Lyriq до 2023 года, что вовсе не является большим сюрпризом, учитывая как огромный спрос, который мы ожидаем, так и глобальное предложение. проблемы с цепью.

Найдите местного дилера, продающего Cadillac Lyric, здесь.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь