Первая в Северной Америке морская ветряная электростанция с пресной водой будет построена на озере Эри.

0
34

Несмотря на сопротивление жителей, Верховный суд штата Огайо вчера утвердил разрешение на строительство первой в Северной Америке морской ветровой электростанции с пресной водой, которая будет расположена на озере Эри, примерно в восьми милях к северу от Кливленда.

Жители Братенахла, деревни в округе Кайахога, штат Огайо, на южном берегу озера Эри, подали в суд, чтобы остановить деятельность корпорации по развитию энергетики озера Эри (LEEDCo). Ледокол Ветердемонстрационный проект морской ветроэнергетики мощностью 20,7 мегаватт (МВт) с шестью турбинами, который проверит жизнеспособность оффшорной ветроэнергетики в Великих озерах.

LEEDCo писал:

Озеро Эри является идеальным местом для оффшорной ветроэнергетики, с достаточной доступной пропускной способностью, крупными центрами нагрузки вдоль побережья, растущим спросом на энергию из-за вывода из эксплуатации существующих заводов, мощной производственной базой и ограниченными другими источниками возобновляемой энергии.

Жители Братеналя возражали против проекта на том основании, что у него недостаточно доказательств того, что он не нанесет вреда птицам и летучим мышам и что проект не будет служить общественным интересам, как это определено законом Огайо. Они также не хотят, чтобы на озере Эри устанавливались новые ветряные электростанции.

Верховный суд штата Огайо вынес решение со счетом 6:1 в пользу Icebreaker Wind. В нем говорилось, что Совет по размещению электростанций штата Огайо провел несколько исследований, которые продемонстрировали незначительное воздействие на птиц и летучих мышей, и что ветряная электростанция окажет «минимальное влияние» на то, как люди наслаждаются озером Эри.

Судья Дженнифер Бруннер написал на странице 13:

Вместо того, чтобы требовать от Icebreaker решить эти вопросы до выдачи сертификата, правление определило, что условия выдачи им сертификата были достаточными для защиты птиц и летучих мышей и обеспечения того, чтобы объект представлял минимальное неблагоприятное воздействие на окружающую среду.

Ледокол Ветер будет соединен с системой передачи электроэнергии Кливленда на подстанции Лейк-Роуд 138 кВ.

LEEDCo утверждает, что «Великие озера обладают достаточным энергетическим потенциалом для питания всей страны. К 2030 году одни только ветры озера Эри могут удовлетворить более 10% наших потребностей в электроэнергии».

Читать далее: Байден расширит оффшорную ветроэнергетику в Мексиканском заливе

Фото: Моделирование LEEDCo


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама. (отредактировано) 28 ноября 2021 г.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь