Первая поездка Tern Quick Haul: тестирование самого доступного высококачественного грузового электровелосипеда Tern.

0
34

На Eurobike 2022 у меня была возможность протестировать несколько забавных и инновационных новых электрических велосипедов; одной из моделей, которую я больше всего ждал, была Tern Quick Haul. Рассказав об открытии мотоцикла в начале этого года, я знал, что захочу опробовать эту новую недорогую модель, чтобы увидеть, сможет ли она сохранить репутацию высокого качества, которой славится Tern.

Терн Быстрая добыча определенно похож на крачку. У него фирменные 20-дюймовые колеса в сочетании с низкой посадкой, но слегка удлиненной рамой. Вместе эти две функции создают электровелосипед с местом для большого количества груза, который не занимает много места в вашем гараже или квартире.

Грузовые электровелосипеды великолепны, но они часто превращаются во внедорожники в мире электрических велосипедов, занимая гораздо больше места, чем они того заслуживают. Терн также сосредоточился на создании электрических грузовых велосипедов подходящего размера, которые сохраняют груз, но теряют объем.

Чтобы каждый день наблюдать за мной и детьми в школе, а затем делать покупки по дороге домой, и вам нужен велосипед, который, как вы знаете, может работать годами, тогда Tern Quick Haul сделает это.

Приятно видеть, что компания расширяет свои предложения, чтобы сделать эти электрические велосипеды более высокого класса более доступными для нас, обычных людей.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ВЕЛОСИПЕД TERN QUICK HAUL

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь