Первая партия седанов ET7 от NIO отправляется из Китая перед первыми поставками в Европу

0
15

Китайский автопроизводитель NIO сделал еще один шаг к поставке своего давно обещанного седана ET7 на рынки Европы, поскольку первая партия полностью электрических седанов отплыла из порта в Китае. NIO задокументировала загрузку электромобилей до того, как они начнут появляться на таких рынках, как Германия и другие. Проверьте это.

НИО ($NIO) — публично торгуемый автопроизводитель электромобилей, основанный в 2014 году, который в настоящее время является одним из ведущих электрифицированных брендов в Китае благодаря раннему успеху своих внедорожников ES8, ES6 и EC6.

Во время презентации NIO Day в начале 2021 года автопроизводитель представил ET7, свой флагманский электрический седан. В мае следующего года NIO объявила о планах выхода на рынки за пределами Китая, начиная с Норвегии. Вскоре Германия была объявлена ​​​​следующим европейским рынком и первым за пределами Китая, который получит поставки ET7.

В марте этого года NIO начала предлагать тест-драйвы ET7 в доме NIO на производственной базе NIO-JAC в Хэфэй, провинция Аньхой, где строятся седаны. Вскоре после этого в Китае начались поставки ET7 с новостями о том, что заказы в Германии скоро откроются перед поставками в четвертом квартале этого года.

В то время было неясно, на какие другие европейские рынки NIO планировала поставлять новый ET7. Теперь, когда электромобили отправляются за границу, NIO рассказала нам, куда они неизбежно направляются, и это определенно не только Германия.

NIO ET7 Европа
Новые седаны ET7 загружаются в порту Китая перед поездкой в ​​Европу / Источник: Weibo/NIO

NIO ET7 пробиваются в Европу и выходят за пределы Германии

NIO поделилась ходом загрузки своей первой партии седанов ET7 в видео на его страница на Weibo, документируя путешествие электромобилей в Европу. Как вы увидите ниже, более 150 упакованных ET7 загружаются на большой корабль в Китае.

Это еще не все; «привет» на разных языках в конце говорят нам, где NIO ET7 будет продаваться в Европе. NIO также поделился этим в тексте самого сообщения Weibo:

NIO ET7 отправился в Европу и будет открыт для бронирования и доставки в Германии, Нидерландах, Дании, Швеции и Норвегии, предоставляя большему количеству европейских пользователей полную систему обслуживания и наслаждаясь приятным образом жизни.

Хотя мы знали, что Германия первой получит ET7 в Европе, мы не были точно уверены, на каких других рынках, на которых в настоящее время присутствует NIO, также будут новые продажи. Теперь мы можем подтвердить, что ET7 также будет доступен для заказа в Дании, Швеции, Норвегии и Нидерландах.

Это общие рынки ЕС для китайских автопроизводителей электромобилей, поскольку такие конкуренты, как XPeng и BYD, объявили об аналогичных заявках. Однако ни одна из них не продавала и не поставляла одну модель на такое количество рынков ЕС одновременно.

Сроки заказов NIO ET7 в странах Европы, кроме Германии, еще не объявлены, но мы обязательно будем следить за этими электромобилями, поскольку они в конечном итоге прибудут за границу. Мы не можем поделиться видео NIO напрямую с Weibo, но можем опубликовать его ниже благодаря CnEVPost, который загрузил его на YouTube. Проверьте это.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь