Парк Tesla Model 3 будет развернут для водителей Uber в Лондоне.

0
25

Лондон объявил, что предоставляет финансирование для развертывания парка автомобилей Tesla Model 3 через службу подписки на транспортные средства, которая будет доступна для частных водителей, таких как Uber.

Стартап Breathe работает в быстро растущей сфере «автомобиль как услуга», предоставляя универсальную подписку на автомобиль, которая включает в себя автомобиль, страховку, обслуживание, техническое обслуживание и ремонт.

На практике они финансируют покупку автомобилей Tesla Model 3 для водителей Uber, чтобы эксплуатировать их за еженедельную плату, не беспокоясь о каких-либо дополнительных расходах на выполнение своей работы, кроме оплаты Breathe.

Они предлагают различные подписки, в том числе ту, которая ведет к владению, начиная с 324,00 фунтов стерлингов (425 долларов США) в неделю:

Сегодня компания объявила, что получила финансирование от Фонда энергоэффективности мэра Лондона (MEEF), чтобы предложить водителям в Лондоне парк из 100 автомобилей Tesla Model 3:

Фонд энергоэффективности мэра Лондона (MEEF) предоставляет капитал поставщику услуг «Автомобиль как услуга» Breathe при поддержке платформы Zeti с оплатой за милю ZERO для развертывания электромобилей Tesla Model 3 для частных водителей, включая Uber. , В Лондоне.

Лондон страдает от плохого качества воздуха, и мэр Садик Хан активно добивается обезуглероживания транспорта в городе.

Uber на самом деле был важным партнером в этих усилиях.

Еще в 2017 году компания по вызову такси запустила схему поощрения водителей к переходу на электромобили в Лондоне с целью заставить 40 000 водителей Uber ездить по городу на электромобилях.

Uber ввел «плату за чистый воздух», которая добавляет три пенса (четыре цента) к каждой миле пассажирской поездки в районе Лондона. Они используют эти деньги для поощрения электромобилей.

Развертывание было немного медленным: по состоянию на конец прошлого года около 4000 водителей Uber перешли на электричество.

Но в настоящее время дела идут быстрее, так как в ноябре гигант по вызову автомобилей добавил к схеме автомобили Tesla, что должно помочь, поскольку автомобили Tesla на сегодняшний день являются самыми популярными электромобилями в Великобритании.

Теперь у водителей Uber также есть возможность выбрать эти модели 3 в рамках службы подписки Breathe.

Джефф Дэвис, директор Breathe, прокомментировал объявление:

В Breathe наша миссия состоит в том, чтобы предоставлять широкомасштабные предложения «Электромобили как услуга», и мы рады начать с устойчивых, гибких и доступных вариантов подписки на автомобили для частного рынка аренды в Лондоне. Мы наблюдаем огромный спрос на электрические частные автомобили напрокат, и финансирование MEEF позволяет нам расширить нашу деятельность и помочь большему количеству водителей сесть за руль своего первого электромобиля.

Пит Рэдфорд, директор MEEF, добавил:

Мы рады, что MEEF поддерживает Breathe EV, чтобы предложить полностью управляемый продукт VaaS лондонским частным водителям, помогая тем самым ускорить переход от обычных транспортных средств к электрическим в столице.

Ожидается, что этот новый парк из 100 автомобилей Tesla, который будет развернут Breathe в Лондоне, сэкономит 338 тонн CO2, выбрасываемого в атмосферу в год, а также обеспечит среднегодовое сокращение выбросов CO2, эквивалентное 5 137 фунтов стерлингов по стоимости за тонну CO2. .

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь