Отозвали Chevy Bolts, чтобы получить « сертифицированные » оконные крепления после обслуживания

0
33

В этом месяце GM начнет рассылать «сертифицированные Chevrolet» владельцы автомобилей Chevy Bolt EV и Bolt EUV, которые обслуживали свои электромобили в рамках масштабного отзыва, охватывающего более 140000 электромобилей в период с 2017 по 2022 годы.

Каждая из «сертифицированных» цепей будет иметь QR-код, который позволит обслуживающему персоналу на стоянке и владельцам коммерческих гаражей сканировать болты, подтверждая, что транспортное средство было обслужено дилером Chevy и получило обновленную батарею LG и / или последнюю, самые безопасные обновления программного обеспечения.

«Мы решили сделать эту цепочку доступной в результате прямых отзывов наших владельцев», — пояснил в заявлении представитель Chevrolet Кевин Келли. «Эти цепочки будут доступны владельцам, которые выполнили обновление программного обеспечения или замену батарейного модуля у дилера».

Владельцы Chevy Bolt, которые не выбрали обратный выкуп GM, должны получить поддержку в ближайшие несколько недель. После установки клиенты должны иметь возможность припарковаться где угодно, без ограничений, с которыми владельцы Bolt столкнулись до сих пор.

Дать владельцам Bolt что-то осязаемое для парковщиков и чрезмерно усердных советов квартирных домов — это здорово, но трудно представить, что такая простая вещь, как цепляние за окно или QR-код, будет иметь большое влияние на любого, кто уже решил: «Chevy Bolt = огонь. ” Несмотря на то, что только 18 из более чем 140 000 затронутых транспортных средств когда-либо загорелись (чуть более 0,012%, что означает вероятность того, что ваш Bolt не загорелся с вероятностью 99,988%), владелец парковки, разместивший это…

Фото из г / BoltEV.

…, На мой взгляд, вряд ли будет сложно читать о средствах защиты от отзыва Chevy и приветствовать владельцев Bolt на их предприятии с распростертыми объятиями.

Chevy отказалась от планов по возобновлению производства Bolt на заводе в Орионе, штат Мичиган, с последней недели января. до некоторого времени после февраля, сохраняя фокус компании на завершении массового отзыва. Сообщается, что GM планирует перевести завод на производство электрических пикапов на базе своей новой электрической платформы Ultium.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь