Опрос Ford намекает на особенности ценообразования на пакет F-150 Lightning

0
30

Мы не видели такого ажиотажа по поводу электромобиля, как F-150 Lightning, и не зря. Пакет F-150 в сочетании с возможностью использовать огромную мощность аккумулятора для питания рабочего места или резервного копирования дома в сочетании со скоростью и мощностью электромобилей — это соблазнительный коктейль.

Но потенциальных клиентов пока рассматривают только с базовыми ценами и специальными пакетами. Однако на этой неделе Ford дал лучшее представление о том, что могут содержаться в различных пакетах, и, что более важно, о некоторых ценовых категориях.

Прежде чем мы покажем вам товары, которые были загружены на Reddit u / Nifty_5050, следует отметить, что это не окончательные цены / пакеты Ford. Тем не менее, они являются хорошим индикатором того, что думает Форд, и на самом деле они выпускаются Фордом, поэтому заслуживают серьезного внимания.

Форд предоставил следующее заявление Электрек:

Результаты этого опроса помогут нам понять спрос потребителей на различные модели, опции и аксессуары. Этот опрос не является репрезентативным для окончательной цены или доступности функций.

Также обратите внимание на некоторые опечатки, такие как «Configerations?» так что явно не очень хорошо проверено, по крайней мере, PR, так что будьте осторожны с покупателем…

Особо следует отметить, что пакеты Extended Range, помимо версии Pro, начинаются примерно с 80 000 долларов США или 71 974 доллара США после федерального кредита xax в размере 7500 долларов США. Это делает Pro Extended, если он по-прежнему стоит на $ 10 000 выше стандартного диапазона (также там, где указана цена на автопарк), лучшим предложением на странице.

Похоже, что все модели с расширенным диапазоном будут передавать 80A на рабочее место.

F150gen14 получил более подробную информацию по каждой модели. Нажмите, чтобы увеличить:

F-150 является самым продаваемым автомобилем в Америке на протяжении целого поколения, но электрифицированная версия будет конкурировать с некоторыми новыми конкурентами. Главными из них будут Cybertruck от Tesla и R1-T от Rivian.

Rivian, которая частично принадлежит Ford, кажется, первой выберет свои пикапы R1T. Грузовики, которые задерживались несколько раз, должны появиться в следующем месяце и прошли всесторонние испытания на улицах в течение года. Rivians имеют более высокую цену (хотя ходят слухи о более дешевой модели) и нацелены на верхний сегмент рынка с некоторыми невероятными конфигурациями.

Tesla с ее огромными батареями имеет более низкие цены на свой Cybertruck, который даже превосходит Ford в некоторых областях. Однако известно, что планы / конфигурации / цены калифорнийского автопроизводителя меняются по мере приближения производства. Футуристический дизайн Tesla Cybertruck часто рассматривался как поляризующий, хотя у компании было значительное количество, возможно, более 1 миллиона предварительных заказов на сумму 100 долларов. Опросы поставили Cybertruck на равных с Ford F-150 Lightning, хотя Ford сильно перекосился в сторону традиционных покупателей грузовиков.

Традиционный конкурент Ford GM объявил о выпуске высококлассного грузовика и внедорожника GMC Hummer, стоимость которого в ближайшем будущем будет стоить шестизначную сумму, и, как ожидается, в ближайшие месяцы он выпустит более конкурентоспособный по цене Electric Silverado.

Руководители Ford также намекали на электрические версии недавно выпущенного пикапа меньшего размера Maverick и культового Bronco в последние месяцы, но никаких официальных планов не разглашалось.

При запуске Ford выпустил следующие спецификации F-150:

Электреквзять:

Мы наблюдаем массу ажиотажа в отношении F-150, и не только со стороны традиционных покупателей электромобилей. Ни один электромобиль не стал настолько популярным, как Lightning, поэтому любая информация, которую мы можем получить, представляет большой интерес.

На первый взгляд, многие из этих цен кажутся непомерными, но более высокоуровневые комплектации F-150 на самом деле очень хорошо сочетаются с бензиновыми версиями с высокой маржой и всеми дополнительными функциями, которые вы получаете с электрическими.

На самом деле, я (не ха!) Обеспокоен тем, что Форд мог «Эффект Осборна-ed »самый продаваемый автомобиль в своем модельном ряду и в Америке. Кто будет покупать F-150 Raptor сейчас, когда в следующем году будет доступна четырехсекундная модель 0-60, которая просто разлетится? Кто откажется от этой огромной / мощной мечты Frunk space / Tailgating в пользу карбонового двигателя с отрыжкой? Может ли типичный F-150 незаметно привести в действие дом в Техасе во время обычного трехдневного отключения электроэнергии?

Фактически, Ford уже пытается угнаться за спросом.

Будет интересно увидеть бак продаж ДВС Ford в следующем году. Я полагаю, что радиус действия 300 миль (при нагрузке) будет здесь единственным реальным ограничивающим фактором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь