OKAI запускает мощный внедорожный электрический скутер мощностью 1800 Вт мощностью 37 миль в час

0
44

OKAI только что анонсировала несколько новых продуктов, в том числе внедорожный скутер OKAI ES800, который обладает значительно большей мощностью, чем большинство обычных электросамокатов.

OKAI ES800 описывается компанией как «скутер нового поколения» для езды по бездорожью.

Высокопроизводительный двигатель выдает пиковую мощность 1800 Вт при продолжительной мощности 1000 Вт.

Роторный двигатель разработан, чтобы помочь ES800 взлетать по крутым склонам до 35%, а двойная подвеска должна обеспечивать относительно плавность хода.

На внедорожных шинах диаметром 12 дюймов ES800 имеет колеса большего диаметра, чем обычные уличные скутеры. Большие колеса и длинноходная подвеска в совокупности обеспечивают лучшую езду по бездорожью на разнообразной местности.

Батарея на 980 Втч обеспечивает большую емкость, чем у большинства уличных самокатов, что необходимо при проектировании для езды по бездорожью.

Быстрая езда также быстро разряжает аккумулятор, а максимальная скорость ES800 60 км / ч (37 миль / ч), безусловно, квалифицируется как «быстрая».

Компания не объявила вес скутера, но заявила, что он «на 30% тяжелее большинства электросамокатов, что обеспечивает плавную и стабильную езду по любой местности».

Компания также запускает новый электросамокат ES600, предназначенный для таких компаний, как Lime и Bird. Более легкий электросамокат оснащен электродвигателем постоянного тока мощностью 350 Вт, максимальная мощность которого составляет 700 Вт.

Как объяснил OKAI:

«Разработанный для удовлетворения потребностей быстрорастущей мировой индустрии аренды скутеров, OKAI ES600 является оптимальным вариантом с точки зрения эффективности, долговечности и простоты использования».

В ES600 используется система сменных аккумуляторов на 700 Втч, которая позволяет компаниям, занимающимся шерингом, просто заменить только что заряженный аккумулятор вместо того, чтобы нести весь скутер обратно на склад для зарядки.

В то время как во многих электрических скутерах общего пользования для простоты и прочности используются жесткие рамы, спортивная гидравлическая подвеска ES600 обеспечивает более плавную езду.

Переднее колесо имеет диаметр 12 дюймов, а заднее колесо немного меньше — 10 дюймов.

Передние и боковые светодиодные фонари и индикаторы включены для улучшения видимости и лучшего привлечения внимания автомобилей, разделяющих дорогу.

В течение многих лет OKAI была главным невидимым поставщиком для компаний по прокату скутеров.

Представляя свои новые модели на Eurobike 2021, компания объяснила: Электрек что она начала выпускать новые продукты под своим собственным брендом для дальнейшего расширения как на коммерческий, так и на потребительский рынки.

Недавно выпущенные модели присоединились к другим недавним запускам моделей под собственным брендом OKAI.

У нас пока нет информации о ценах на модель ES800, а ES600 разработан исключительно для коммерческих операторов. Но у OKAI есть и другие модели электросамокатов, предназначенные для начинающих потребителей. всего за 300 долларов, а также очаровательная модель сидящего электросамоката, известная как Beetle который стоит 650 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь