OKAI, производитель всех тех, кто делится электрическими велосипедами, запускает свой первый потребительский электронный велосипед с треском

0
145

Крупный производитель электрических двухколесных транспортных средств OKAI только что выпустил свой первый электрический велосипед, ориентированный на потребителя, OKAI Stride. И для первого потребительского электровелосипеда он обладает удивительно хорошими характеристиками, такими как лучшая в отрасли скорость 28 миль в час (45 км/ч).

Если вы когда-либо ездили на общем электрическом скутере или электронном велосипеде, например, от Lime, Bird или бесчисленного множества других производителей, вы, вероятно, ездили на продукте, произведенном OKAI, даже не подозревая об этом.

Недавно компания перешла от производства легких электромобилей для других брендов к производству под собственной торговой маркой.

Это означает, что компания сочетает свое огромное производственное мастерство с опытом создания защищенных персональных электромобилей, способных выдерживать серьезные нагрузки.

Теперь мы впервые видим плоды этого труда, а именно электрический велосипед OKAI Stride.

OKAI Stride оснащен задним ступичным двигателем мощностью 750 Вт от Bafang, который разгоняет электронный велосипед до максимальной скорости 28 миль в час (45 км/ч).

Компания заявляет, что максимальная дальность полета составляет 40 миль (64 км) в режиме малой мощности. Тем не менее, они предлагают более реалистичные цифры дальности действия только дроссельной заслонки в 25 миль (40 км) и дальности действия педали при более высокой мощности в 30 миль (51 км). Эти цифры, кажется, несколько лучше с батареей 48 В и 460 Втч.

OKAI говорит, что они используют элементы LG в съемной батарее, и утверждают, что батарею можно заменить за одну секунду.

Это должно потребовать некоторых могучих быстрых пальцев, но даже если батарея занимает несколько секунд для более неуклюжих среди нас, я все равно передам им это за то, что выглядит как гладкий дизайн.

Электровелосипед весом 64 фунта (29 кг) имеет сквозную раму для облегчения монтажа и оснащен 7-ступенчатой ​​коробкой передач Shimano, а также механическими дисковыми тормозами Tektro. Подвески нет, что, вероятно, является намеком на его использование в городе, а также на опыт OKAI в создании прочных велосипедов с небольшим количеством деталей, которые могут сломаться.

Колеса размером 27,5 дюймов оснащены крыльями для защиты от брызг.

В крышку головки встроен интересный цветной дисплей, который также взаимодействует с чипом NFC в физическом ключе, используемом для разблокировки аккумулятора. Просто прикоснитесь брелоком к дисплею, чтобы с помощью электроники запереть и разблокировать велосипед, добавив еще один уровень защиты от кражи.

Этот цветной дисплей также можно настроить с помощью приложения OKAI, поэтому вы можете изменить скины, чтобы дисплей выглядел более приятным для вас.

Приложение также позволяет вам выполнять другие настройки велосипеда, включая блокировку велосипеда, включение света, настройку режима езды, изменение мощности рекуперативного торможения и определение местоположения велосипеда на карте.

Другие функции исторических данных включают в себя отслеживание предыдущих поездок и диагностику бега, а также отображение данных о текущих поездках.

OKAI Stride теперь доступен в США за 1599 долларовс доставкой, которая, как говорят, доступна немедленно.

Недавно у нас была возможность лично встретиться с некоторыми из команды OKAI и посмотреть их поездки на выставке Eurobike 2021. Вы можете увидеть их на 8:13 в видео ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь