Оффшорная ветроэнергетика США устанавливает рекорд с ростом долгосрочных целей на 58% в третьем квартале

0
27

Морская ветроэнергетика США взялась за дело: прибрежные штаты увеличили свои долгосрочные цели по оффшорной ветроэнергетике на 58% в третьем квартале 2022 года. Это устанавливает рекорд квартального роста, согласно инаугурации Business Network for Offshore WindЕжеквартальный отчет по рынку оффшорной ветроэнергетики США».

Рост морской ветроэнергетики в США

Новаторская федеральная политика, рекордные инвестиции и новый законодательный орган на уровне штата способствовали буму оффшорной ветроэнергетики в США в третьем квартале, причем три фактора, в частности, стимулировали рост, которые, согласно отчету, являются:

  • Принятие администрацией Байдена Закона о снижении инфляции (IRA), в соответствии с которым было выделено 369 миллиардов долларов на новое финансирование экологически чистой энергетики, включая миллиарды в виде налоговых льгот для оффшорной ветроэнергетики.
  • Федеральная поддержка индустрии плавучих ветряных турбин в США при содействии администрации Байдена. Плавающий оффшорный ветер инициатива и цель развернуть 15 гигаватт (ГВт) оффшорной ветровой энергии к 2035 году.
  • Амбициозные новые цели, поставленные прибрежными штатами, включая Калифорнию, которая объявила о своей плановой цели по развертыванию 25 ГВт плавучей оффшорной ветроэнергетики к 2045 году, и Нью-Джерси, который увеличил свою цель с 7,5 ГВт к 2035 году до 11 ГВт к 2040 году.

Лиз Бердок, президент и главный исполнительный директор Business Network for Offshore Wind, сказала:

Наш первый квартальный отчет как нельзя лучше подходит для морской ветроэнергетики.

Благодаря историческому федеральному финансированию, новой поддержке технологии плавучих ветряных турбин и все более амбициозным целям на уровне штатов давние устремления американской оффшорной ветроэнергетики готовы стать реальностью.

Несмотря на этот колоссальный рост, отрасль по-прежнему должна решать проблемы, связанные с модернизацией нашей сети и системы передачи, локализацией надежной цепочки поставок и обучением квалифицированной рабочей силы.

Чтобы извлечь выгоду из этого импульса, требуются постоянные скоординированные действия нашего правительства штата и федерального правительства по развертыванию комплексной национальной промышленной стратегии оффшорной ветроэнергетики, которая включает в себя критически важные инвестиции в нашу инфраструктуру, порты и производителей.

В «Ежеквартальном отчете о рынке оффшорной ветроэнергетики США» отмечается, что IRA и Закон об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах в сочетании с усилиями по обеспечению большей прозрачности федеральной системы разрешений лежат в основе начала Национальная промышленная стратегия оффшорной ветроэнергетики и ставит США в выгодное положение для достижения своей цели по развертыванию 30 ГВт оффшорной ветроэнергетики к 2030 году.

Калифорния имеет самую большую цель планирования в США, но штаты Восточного побережья лидируют в обязательствах, разработке и развертывании оффшорной ветроэнергетики. В частности, Массачусетс, Нью-Джерси, Нью-Йорк и Род-Айленд двигают рынок вперед с головокружительной скоростью.

Долгосрочные цели установлены, и начата тяжелая работа по закладке основ, необходимых для крупномасштабного развертывания морской ветроэнергетики.

Например, как я писал вчера (ссылка ниже), на первый взгляд не кажется супер волнующим, что расширяется завод по производству силовых трансформаторов. Но это потому, что инфраструктура готовится к огромному количеству чистой энергии, которая будет поступать по трубопроводу, когда эти турбины будут запущены и запущены. Порты обновляются. Комплектующие изготавливаются. Будут наняты и обучены новые работники – к 2030 году потенциально 44 000 рабочих мест.

Этот отчет подтверждает начало революции оффшорной ветроэнергетики в США. Это действительно, как говорит Бёрдок, чрезвычайно захватывающее время.

Читать далее: Hitachi Energy расширит свой завод по производству силовых трансформаторов в Вирджинии, чтобы удовлетворить растущий спрос в США

Фото: Морской ветроузел Equinor South Brooklyn


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь