Обновление Tesla Cybertruck: ожидается более высокая цена и производственное оборудование

0
42

Владельцы резерваций Tesla Cybertruck получили небольшую информацию о грядущем электрическом грузовике на ежегодном собрании акционеров Tesla. Генеральный директор Илон Маск подтвердил, что цена будет выше, чем было объявлено ранее, и что производственное оборудование будет установлено.

Когда Tesla представила Cybertruck еще в 2019 году, Tesla заявила, что электрический пикап появится на рынке к концу 2021 года. По мере приближения крайнего срока автопроизводитель подтвердил, что производство перенесено на 2022 год.

Генеральный директор Илон Маск позже заявил, что Tesla планирует начать производство электрического пикапа «в конце 2022 года» на заводе Gigafactory в Техасе. Поскольку основное внимание уделялось выпуску модели Y на заводе, а это также откладывалось, казалось вероятным, что сроки производства Cybertruck также могут сдвинуться.

В марте 2022 года было подтверждено, что Tesla намерена завершить разработку Cybertruck в этом году для производства в 2023 году, а в июне Маск заявил, что Tesla планирует начать производство в середине 2023 года.

Если автопроизводитель придерживается нового графика, то до него осталось меньше года, но еще много неизвестного. Когда Tesla впервые представила автомобиль, автопроизводитель представил три версии электрического пикапа по цене от 40 000 долларов:

Сравнение спецификаций

Однако в конце прошлого года Tesla удалила характеристики и цены Cybertruck со своего веб-сайта. С тех пор ожидается обновление цен и спецификаций.

На вопрос, собирается ли Tesla повышать цены на Cybertruck и будет ли она соблюдать цены, первоначально объявленные в 2019 году на вчерашнем собрании акционеров Tesla, Маск ответил:

Цены на Cybertruck были представлены в 2019 году, а бронирование стоило 99 долларов — и с тех пор многое изменилось. Характеристики и цена будут другими. Я знаю, что это немного плохие новости, но невозможно было предвидеть произошедшую инфляцию и различные проблемы, но я могу сказать, что Cybertruck будет чертовски крутым продуктом. Это будет чертовски хорошая машина.

Похоже, мы можем ожидать повышения цен и других характеристик Cybertruck.

Во время встречи генеральный директор снова сказал, что Tesla планирует начать производство Cybertruck в середине 2023 года, хотя на этот раз он уточнил «массовое производство».

Добавил он:

В ближайшие месяцы мы собираемся установить производственное оборудование.

Tesla планирует построить Cybertruck на заводе Gigafactory Texas в Остине, и мы недавно сообщали, что Idra собирается поставить новый гигантский пресс Giga, предназначенный для производства кузова Cybertruck.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь