Обновление Rivian включает «Режим лагеря» для выравнивания вашего электромобиля и освещения кемпинга.

0
21

После анонса новой функции «Camp Mode» ранее на этой неделе Rivian выпустила свое последнее обновление программного обеспечения, включающее новую функцию, а также множество интересных функций, которые можно опробовать во время длинных праздничных выходных. Посмотрите кадры из Rivian ниже.

С момента своего создания Rivian гордится тем, что является брендом электромобилей, уделяющим особое внимание экологичности, и основной темой его общего духа является время, проведенное на свежем воздухе. Хотя первые два электромобиля Rivian спроектированы (и оценены) как роскошные автомобили, они также хорошо оснащены для работы в сложных условиях на открытом воздухе.

Огромное количество настроек и надстроек, доступных для потребителей, настраивающих свой собственный пикап R1T или Р1С внедорожник довольно поразительно, особенно если вы увлекаетесь кемпингом или активными видами спорта.

Когда мы получили один из наших первых взглядов на R1T вблизи мы смогли протестировать некоторые потрясающие аксессуары, такие как Camp Kitchen и трехместная палатка на крыше, разработанная совместно с Yakima. Еще нам пришлось лезть через шестеренчатый туннель… это право прохода.

Будь то бездорожье, катание на горных велосипедах или автомобильный кемпинг, Rivian помнила о вас при разработке своих электромобилей и сети зарядных устройств для приключений. Последней функцией, которая теперь доступна владельцам электромобилей через обновление OTA, является «Camp Mode», о котором дразнил генеральный директор RJ Scaringe в своем Twitter ранее на этой неделе:

Менее чем за минуту Скариндж рассказывает о ряде новых функций, которые электромобили Rivian смогут выполнять, чтобы обеспечить тишину, комфорт и видимость в непогоде, но это новая функция автоматического выравнивания, которая может быть самой крутой частью « Лагерный режим». Взглянуть.

Camp Mode прибывает как раз к выходным Дня труда

Согласно с недавняя запись в блоге Последнее обновление программного обеспечения от Rivian теперь доступно для владельцев R1T и R1S, чтобы испытать Camp Mode на себе в эти выходные, будь то на подъездной дорожке или где-нибудь в глуши.

Как вы можете видеть выше и ниже, новый режим лагеря Rivian позволяет владельцам активировать индивидуальную регулировку уровня на каждом колесе, чтобы обеспечить плоскую и ровную поверхность для вас и ваших приятелей в походе.

Режим лагеря также позволяет электромобилям Rivian оптимизировать потребление энергии при парковке в дополнение к «нормальной» настройке энергопотребления программного обеспечения, которая уже существует. По Ривиану:

В режиме «Лагерь» представлены еще два: «Оставаться выключенным» и «Оставаться включенным». Последний держит автомобиль полностью бодрствующим, поэтому вы можете использовать климат-контроль, слушать музыку и использовать другие функции, находясь внутри. «Оставаться выключенным» отключает все розетки, видео Gear Guard и большинство других функций, включая центральный дисплей. В тех случаях, когда вы можете разбить лагерь рядом с другими людьми и хотите свести к минимуму возможные неудобства, «вежливость в лагере» отключает все внешние источники света, звуки и бесконтактную блокировку. Как только он включен, климат-контроль также будет работать на более тихом уровне.

Другие функции Rivian Camp Mode предлагают возможность устанавливать таймеры для зарядных портов или розеток и отключать внутренние дисплеи. Кроме того, теперь вы можете освещать свой кемпинг прожекторами, расположенными в боковых зеркалах:

Сюрприз! Ваш R1 теперь оснащен прожекторами. Эти фары расположены на передней части каждого зеркала бокового вида и могут управляться индивидуально. Они также работают со сложенными зеркалами. Это означает, что если вы припаркованы параллельно месту для кемпинга, вы можете сложить зеркала и осветить сторону места для лагеря, не направляя R1 прямо на него.

Ривиан отмечает, что большинство функций режима «Лагерь» доступны только тогда, когда R1T или R1S припаркован, и автопроизводитель рекомендует сбросить высоту дорожного просвета электромобиля перед повторным движением после того, как вы выровнялись.

Мы надеемся, что кто-то из вас, счастливых владельцев Rivian, сможет протестировать режим лагеря на этих выходных. Не забудьте прислать нам обновленную информацию о том, как идут дела!

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь