Nuvve сотрудничает с Swell Energy, чтобы предоставить частным и коммерческим клиентам целостное управление зарядкой электромобилей на возобновляемых источниках энергии.

0
31

Nuvve Holding Corp. объявила о новом партнерстве с поставщиком услуг по управлению энергопотреблением Swell Energy Power, чтобы интегрировать соответствующие технологии каждой компании для ускорения внедрения электромобилей. Компании объединяют облачную технологию зарядки электромобилей Nuvve с солнечной энергией и аккумуляторами Swell, чтобы создать единую целостную систему как для жилых, так и для коммерческих клиентов.

Нувве Холдинг Корп. ($ НВВЭ) — электрификационная компания из Сан-Диего, специализирующаяся на возможностях зарядки от транспортного средства к сети (V2G), успешно запустившая проекты на пяти континентах. Кроме того, Nuvve продолжает устанавливать партнерские отношения с коммунальными службами, автопроизводителями и парками электромобилей по всему миру, особенно в отношении коммерческих электромобилей.

Например, Nuvve внедрила свои технологии V2G в школьные автобусы в Нью-Йорке и сотрудничала с разработчиками энергетических систем, такими как Romeo Power, для интеграции двунаправленных возможностей.

Помимо самой технологии V2G, Nuvve также создала зарядные станции и «Транспорт как услугу» (TaaS) для будущих электромобилей. Как вы, возможно, уже поняли, большая часть бизнес-стратегии Nuvve ориентирована на коммерческий флот. Тем не менее, его последнее партнерство с Swell Energy направлено на то, чтобы объединить технологию зарядки электромобилей V2G с хранением энергии и солнечной энергией для бытовых клиентов.

  • Зарядка электромобиля Swell

Nuvve и Swell объединяются для комплексных систем зарядки электромобилей

Nuvve поделилась подробностями своего нового партнерства в недавний пресс-релиз вместе с некоторым объяснением того, как будет работать сотрудничество. Сетевые технологии Nuvve и Swell позволят бытовым потребителям объединить аккумуляторные батареи, солнечную энергию и интеллектуальную зарядку электромобилей в целостную домашнюю энергетическую систему.

Облачная программная платформа Nuvve, GIVe (автомобиль с интегрированной сетью), позволяет электромобилям выполнять интеллектуальную зарядку V2G, превращая электромобили в так называемые «распределенные энергетические ресурсы» или DER. Эти DER могут обеспечить управление нагрузкой здания, подключенное к сети, отправляя энергию обратно в ваш дом.

Объединение GIVe с GridAmp от Swell Система управления РЭР максимизирует ценность для коммунальных служб, одновременно предоставляя несколько сетевых услуг в так называемых сетях VPP (Virtual Power Plant). Затем Swell Energy может предлагать клиентам коммунальных услуг платежи «GridRevenue» за участие в VPP, пока их электромобиль заряжается. Генеральный директор Swell Energy Сулеман Хан пояснил:

Интеграция интеллектуальных процессов зарядки электромобилей в энергетическую систему умного дома Swell является необходимым следующим шагом на пути к все более электрифицированному будущему, когда клиенты будут иметь больший контроль над своими активами, возможности совершать сделки с энергосистемой и иметь надежные энергоресурсы, доступные круглосуточно. Работая с Nuvve, мы ускоряем технологии, необходимые для этого будущего, и позволяем электромобилям вносить чистый вклад в энергосистему.

И наоборот, DER и VPP от Swell будут интегрированы в V2G-решения Nuvve для коммерческого транспорта, предлагая управление энергопотреблением и для коммерческих зданий. Грегори Пойласн, генеральный директор и председатель Nuvve, сказал:

Работая с Swell над интеграцией с солнечными и стационарными хранилищами, мы создаем комплексное решение для наших коммерческих клиентов и расширяем бизнес Nuvve на рынок жилья, включая дома на одну семью. Это еще один способ ускорить внедрение электромобилей, создать более устойчивую сеть и реализовать наше видение по ускорению перехода на чистую энергию.

Во-первых, 2 МВт мощности по существующим контрактам на коммунальные услуги Swell будут предоставлены Nuvve в этом году с возможностью расширения в будущем.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь