Nuro делится автономным транспортным средством третьего поколения с внешней подушкой безопасности, BYD помогает в сборке

0
39

Американская робототехническая компания Nuro только что представила третью версию своего автономного транспортного средства доставки «последней мили» без пассажиров, поскольку оно находится на стадии подготовки к производству. Совместно с BYD North American Nuro надеется произвести первый автономный автомобиль с нулевым пассажиром, который будет запущен в массовом масштабе в этом году. Этот электромобиль третьего поколения также обладает некоторыми интересными функциями. Я чувствую запах пиццы?

Nuro — робототехническая компания, основанная двумя инженерами, бывшими сотрудниками проекта Google Waymo. За последние пять лет компания разработала и публично протестировала первые два поколения автономных транспортных средств доставки последней мили, начиная с R1.

Первоначально R1 был разработан для упрощения похода за продуктами, помогая автономно доставлять до двенадцати пакетов с продуктами из Fry’s Food and Drug клиентам в Скоттсдейле, штат Аризона, в 2018 году.

Эта пилотная программа стала возможной, поскольку Nuro стала первой компанией, получившей автономное освобождение от Национальное управление безопасности дорожного движения (NTSA) из-за того, что его транспортные средства предназначены для перевозки грузов, а не людей.

В 2020 году Nuro начала тестировать свой электромобиль второго поколения R2, ​​который вы, возможно, видели. доставка домино жителям Хьюстона по телевидению. Еще одним новшеством для компании стала первая автономная доставка пиццы с помощью Nuro R2.

Прошлым летом Nuro объявила, что вкладывает 40 миллионов долларов в собственное производственное предприятие и испытательный полигон в южной Неваде. Совсем недавно Nuro поделилась новостями о том, что производственный конгломерат BYD готов помочь в процессах сборки Nuro, начиная с его нового автономного транспортного средства доставки третьего поколения.

Источник: Нуро

Nuro расширяет производство своего электромобиля с автономной доставкой третьего поколения

Соучредители Nuro Джиаджун Чжу и Дэйв Фергюсон поделились новостями о своем последнем электромобиле с нулевым пассажиром через Сообщение блога и видео на YouTube, объясняющее путь компании. Нуро ни в коем случае не называет этот новый электромобиль R3, но на данный момент это уместно, учитывая предыдущую номенклатуру.

Соучредители Nuro объясняют, что каждая новая деталь была специально разработана для того, чтобы, наконец, производить эти электромобили с автономной доставкой в ​​​​масштабе, и они надеются стать первой компанией, которая сделает это — по крайней мере, в сегменте с нулевым пассажиром. Само транспортное средство было уменьшено в размерах, чтобы быть на 20% меньше, чем средний пассажирский автомобиль, что дает больше места для проезжающих велосипедистов и пешеходов.

Чтобы обеспечить дополнительную безопасность для прохожих, автомобиль с нулевым пассажиром оснащен внешней подушкой безопасности, которая надувается по всей передней части, чтобы уменьшить удар в случае любого столкновения — это поддерживается сетью самоочищающихся датчиков, которые обеспечивают 360-градусный обзор окружающей среды. вокруг электромобиля.

Отсеки для доставки также претерпели улучшения, так как вместимость автомобиля объемом 27 кубических футов может вместить примерно 24 мешка с продуктами и перевозить почти 500 фунтов. Также доступны модульные вставки, обеспечивающие раздельный нагрев и охлаждение при температуре от 22 до 116ºF. Надо держать эту пиццу на пару! Текущая модель может развивать скорость только до 45 миль в час, поэтому она будет обслуживать местные районы, а не движение по шоссе.

Помимо сообщения о том, что его автономное средство доставки третьего поколения находится в стадии подготовки к производству, Nuro поделилась новостью о том, что BYD North America также находится на борту. По словам Нуро, BYD будет собирать аппаратные компоненты для транспортных платформ Nuro, начиная со своего завода в Ланкастере, Калифорния.

Пока нет графика, когда мы можем ожидать появления первых масштабных моделей автономных транспортных средств доставки Nuro. Вот видео от Нуро официального дебюта:

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь