Новый сверхлегкий электрический велосипед Hummingbird весом 22 фунта (10 кг) изготовлен из растительного волокна.

0
36

Есть легкие электрические велосипеды, а есть В самом деле легкие электровелосипеды. Но новый складной электронный велосипед Hummingbird Flax еще легче, чем они. При весе всего 22 фунта (10 кг) этот электронный велосипед на растительной основе не только удобен для вашей спины — он, по-видимому, также подходит для веганов.

Электровелосипед на растительной основе?

Компания заявляет, что Hummingbird Flax — самый легкий складной электровелосипед в мире. Этот приз во многом благодаря новой конструкции рамы.

Изготовленный из льняного волокна, электронный велосипед использует устойчивую конструкцию на растительной основе, которая является сверхлегкой и сверхпрочной.

Растительное волокно вызывает растущий интерес в автомобильной промышленности как еще более легкий вариант, чем углеродное волокно. Электровелосипедов из углеродного волокна в наши дни, по-видимому, пруд пруди, и льняное волокно может быть просто новой вещью, позволяющей набрать эти критические баллы.

Лён Hummingbird не только лёгок в весе, но и лёгок в силе.

Задний мотор-редуктор может показаться большим, но его мощность составляет всего 250 Вт. Это 1/3 лошадиных силы, для тех, кто ведет счет.

Больший размер мотора обусловлен включением аккумуляторов внутрь корпуса. Сочетание двигателя, контроллера, аккумуляторов и другого необходимого оборудования в одном корпусе помогает придать велосипеду более обтекаемый вид. Это также означает, что весь вес приходится на заднюю часть велосипеда, но, по крайней мере, внизу!

Батарея тоже довольно маленькая, всего 158 Втч, но компания по-прежнему заявляет о максимальной дальности 50 км (31 миля). Дросселя нет, так что это диапазон с участием человека.

При допустимой в Европе максимальной скорости 25 км/ч (15,5 миль/ч) этой небольшой батареи может хватить на целых 50 км, по крайней мере, если вы сами достаточно сильно напрягаетесь.

На некоторых фотографиях электровелосипед показан с ремнем, а на других — стандартный цепной привод. Оба могут быть вариантом, но, безусловно, кажется, что он в любом случае разработан как односкоростной.

Электрический велосипед на растительной основе не дешево, начиная с 4995 фунтов стерлингов в Великобритании (6050 долларов США) с учетом НДС 20%. Для остального мира цена велосипеда составляет 4 162 фунта стерлингов (5 040 долларов США). Часть этой стоимости, вероятно, связана с дорогостоящими компонентами, такими как подседельный штырь из углеродного волокна с титановой фурнитурой. Конечно, вы могли бы легко потратить столько на обычный старомодный алюминиевый электровелосипед, так что кто скажет, что это даже считается дорогим?!

Хорошо, я укушу. Это интересно, хотя я не уверен, что кто-то действительно просил электронные велосипеды на растительной основе. Я думаю, что алюминиевый электровелосипед так же подходит для веганов, хотя я недостаточно знаю о цепочке поставок, чтобы сказать, какой из них менее энергоемкий в целом. Алюминий не совсем дешев в производстве.

Наличие сверхлегкого электровелосипеда, безусловно, является преимуществом для пассажиров, которым иногда приходится возить свой электровелосипед. Будь то подъем по лестнице или в автобусе, подъем электронного велосипеда весом 23 кг (50 фунтов) не доставляет удовольствия. Кое-что вдвое легче, как Hummingbird Flax, звучит так, как будто его было бы намного приятнее носить с собой.

При этом я склонен больше смотреть на микроэлектронный велосипед, такой как JackRabbit, который стоит 20% от этой цены. У него могут быть не все одинаковые навороты и свистки, но я могу купить пять из них по той же цене.

Это же должно что-то значить, верно?!

с помощью: moveelectric.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь