Новый шведский электровелосипед Vässla Pedal с датчиком крутящего момента представлен во Всемирный день без автомобиля

0
33

Vässla Pedal только что был выпущен в качестве новейшего футуристического электрического велосипеда шведского мобильного стартапа, оснащенного высокопроизводительными деталями, такими как функция помощи педали с датчиком крутящего момента.

Шведы никогда не уклонялись от смелых дизайнов двухколесных транспортных средств, и Vässla Pedal не собирается менять эту традицию.

Дизайн одновременно минималистичный и яркий, в нем отсутствуют открытые провода или кнопки, а вместо обычного переднего треугольника используется единая трубчатая рама.

Как пояснили в компании, новый запуск также приурочен к Всемирному дню без автомобиля:

22 сентября Всемирный день без автомобиля призывает людей во всем мире на один день заменить свои автомобили экологически безопасными. Этот день дает прекрасную возможность продемонстрировать, как наши города могут выглядеть и чувствовать себя без автомобилей, и как сильно загрязнение окружающей среды влияет на нашу жизнь. Поскольку миссия Vässla состоит в том, чтобы каждый день был днем ​​без автомобилей, они объявляют о своем последнем пополнении в своем автопарке — педали Vässla, призывая больше людей заменить тяжелые неэкологичные автомобили на легкие электрические велосипеды.

педальный электрический велосипед вассла

Говорят, что педаль Vässla будет разработана как унисекс-рама практически для любого роста райдера, с целью позволить всей семье пользоваться одним электронным велосипедом.

24-дюймовые колеса меньше в диаметре, чем традиционные 26-дюймовые или 700-дюймовые колеса, что делает велосипед более удобным для небольших райдеров. В то же время компания заявляет, что велосипед оснащен «эргономичным сиденьем для удобного положения сидя, не ставя слишком много».
давление на запястья и шею».

Вассла утверждает, что съемной батареи мотоцикла хватает на 100 км пробега. Это может показаться завышенным по сравнению с большинством электронных велосипедов с дроссельной заслонкой, которые мы обычно видим в США, но природа этого электронного велосипеда с помощью педали делает его более эффективным и помогает продлить срок службы батареи.

Поскольку дроссельная заслонка, как правило, не разрешена на электрических велосипедах в ЕС, помощь при педалировании является предпочтительным методом активации двигателя в Европе. В случае с педалью Vässla датчик крутящего момента помогает измерять точное усилие, прикладываемое водителем к педалям, и применять эффективный и чувствительный уровень помощи двигателю, основанный на собственном усилии педалирования водителя.

Задний мотор-редуктор рассчитан на номинальную мощность 250 Вт — еще один законодательно ограниченный уровень производительности — но обеспечивает крутящий момент в 45 Нм, что довольно много для небольших мотор-редукторов. Велосипед оснащен ременным приводом с односкоростной работой для простоты использования и сокращения затрат на техническое обслуживание. Гидравлические дисковые тормоза также помогут сократить контрольный список технического обслуживания, заставляя гонщиков ездить, а не крутить свои велосипеды.

Педаль Vässla поддерживает подключение к Интернету вещей и поставляется с приложением для цифровой разблокировки, отслеживания в реальном времени, предупреждений о попытках кражи и истории поездок на велосипеде.

педальный электрический велосипед вассла
Электровелосипед Vässla Pedal
Передние и задние светодиодные фонари велосипеда установлены в интересных местах.

Педаль Вессла доступен для предзаказа (пока только для Швеции) по цене 2990 евро, поставки начнутся в марте 2023 года.

Педали Vässla будут доступны для подписки в Стокгольме, Париже и Мадриде уже этой осенью, а ежемесячная, полугодовая и годовая подписка будет стоить от 79 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь