Новый полностью подвесной электрический велосипед KKBike с толстыми шинами развивает скорость более 30 миль в час менее чем за 2 тысячи долларов.

0
24

Новый электровелосипед с полной подвеской и толстыми шинами обещает высокую производительность по относительно низкой цене. Недавно выпущенная модель известна как KKBike K26 S.

Несмотря на то, что в названии компании три буквы K неудобно расположены рядом друг с другом, у K26 S есть некоторые весьма интригующие характеристики.

Прежде всего, байк рекламирует полноподвеску с регулируемой передней вилкой и задним амортизатором.

Велосипед весит 73 фунта (33 кг), но толстые шины в сочетании с рамой с полной подвеской должны обеспечить довольно комфортную езду.

Далее, похоже, что KKBike K26 S обладает приличной мощностью, чтобы перемещать свой здоровенный вес. На заднем колесе установлен двигатель постоянного тока Bafang мощностью 750 Вт. С заявленной пиковой мощностью 1200 Вт и крутящим моментом 85 Нм этот двигатель должен быть достаточно мощным для большого мотоцикла.

И это лучше, поскольку KKBike сообщает нам, что мотоцикл развивает максимальную скорость 31 миль в час (50 км/ч). Требуется серьезная мощность, чтобы разогнать такой тяжелый мотоцикл до таких скоростей, но похоже, что KKBike K26 предназначен для этого.

Довольно большая батарея на 48 В и 17,5 Ач расположена в нижней трубе KKBike K26 S, ее можно разблокировать и снять с помощью прилагаемого ключа.

Аккумулятор построен на элементах LG и имеет емкость 840 Втч. В наши дни это немного выше среднего для электрических велосипедов, которые часто имеют мощность около 600-700 Втч.

KKBike сообщает нам, что батареи достаточно для 40-70 миль (64-112 км) диапазона, что, вероятно, немного оптимистично, если только вы сами не крутите педали довольно сильно. Использование прилагаемой дроссельной заслонки, скорее всего, разрядит аккумулятор намного быстрее, особенно на более высоких скоростях велосипеда.

Другие стандартные компоненты велосипеда включают 8-ступенчатую коробку передач Shimano, светодиодные фонари, цветной ЖК-дисплей, USB-порт на дисплее для зарядки телефона водителя и гидравлические дисковые тормоза. Компания также включает в себя набор пластиковых крыльев, хотя они выглядят хлипкими и часто доставляют больше проблем, чем пользы.

Цена 1999 долларов., KKBike K26 S стоит немного дешевле, чем многие другие электровелосипеды с полной подвеской и толстыми шинами, которые мы видели раньше. Фактически, цена на уровне нескольких электрических велосипедов с толстыми шинами с жестким хвостом, которые мы рассмотрели.

В последнее время рынок полноподвесных велосипедов с толстыми шинами растет, и все больше гонщиков ищут повышенный комфорт, который обеспечивается двойной подвеской и шинами большого объема, такими как на KKBike K26 S.

Мы видели интересные дополнения к этому пространству, такие как Wallke X2 Pro, который добавляет механизм складывания в раму электронного велосипеда с полной подвеской и толстыми шинами.

Электровелосипед Aostirmotor S18 с полной подвеской и толстыми шинами может не складываться, но мы обнаружили, что он предлагает интересный дизайн с освежающим подходом к размещению батареи в пустом пространстве переднего треугольника рамы.

В то время как электрические велосипеды с полной подвеской и толстыми шинами, как правило, довольно тяжелые, водители, которым не нужно поднимать их в транспортное средство или подниматься по лестнице, часто обнаруживают, что дополнительный вес компенсируется дополнительной мощностью электронного велосипеда. Пока батарея не разрядится, управлять большими велосипедами по-прежнему довольно легко с помощью двигателя электронного велосипеда.

эта статья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь