Новый мегапакет Tesla дебютирует на гигантском проекте по хранению энергии в Калифорнии

0
79

Electrek узнал некоторую эксклюзивную информацию о Tesla Megapack, новом продукте компании для стационарного хранения энергии.

Новая большая аккумуляторная система дебютирует на гигантском проекте хранения энергии Tesla на 1,2 ГВтч совместно с PG&E в Калифорнии.

Тесла Мегапак

Как мы сообщали ранее в этом году, Tesla работает над новой системой хранения энергии под названием Megapack.

В то время о продукте было мало что известно.

Теперь Electrek может подтвердить, что это большая система хранения энергии размером с контейнер, которую Tesla планирует дебютировать в своем предстоящем проекте по заказу PG&E на подстанции Moss Landing.

Мы получили предложение Tesla по проекту, и оно показывает, что компания планирует использовать Megapack вместо своего обычного Powerpack для крупных проектов коммунального масштаба.

Согласно документу, мегапакет Tesla состоит из длинной аккумуляторной системы 23′-5 ″ (7,14 м) x 5′-3 ″ (1,60 м), которую компания в основном устанавливает вплотную к другому устройству:

Комиссия по коммунальным предприятиям Калифорнии одобрила проект в прошлом месяце, и вместе с тремя другими системами хранения энергии новая емкость для хранения энергии настолько важна, что она заменит три газовые электростанции.

Согласно плану Tesla, они разместят на площадке 449 мегапакетов:

мегапакет Tesla

Tesla указывает, что проект имеет общую мощность 1200 МВтч, что означает, что каждый мегапакет имеет мощность 2673 кВтч.

Это более чем в 12 раз превышает емкость Powerpack 2 в пакете, который потенциально может вместить около 8 Powerpacks.

Общая емкость этих 449 мегапакетов представляет собой больше энергоемкости, чем Tesla Energy использовала за первые 3 года работы — все блоки питания и блоки Powerwall вместе взятые.

PG&E заявляет, что они намерены запустить энергетический проект к концу 2020 года.

Мы связались с Tesla по поводу использования нового Megapack в проекте станции Vistra Energy Moss Landing, и представитель компании сказал, что у них нет комментариев.

Вполне уместно, что Tesla представит новый гигантский продукт для хранения энергии в этом гигантском проекте по хранению энергии. Размер этого проекта сложно переоценить.

Это могло бы изменить правила игры для Калифорнии.

Что касается Megapack, похоже, что Tesla добилась увеличения объемной энергоемкости по сравнению с Powerpack 2, но это даже не самое большое улучшение с Megapack.

Tesla собирается сэкономить целое состояние на затратах на установку для крупных проектов, поскольку один мегапакет будет устанавливаться намного быстрее, чем дюжина блоков питания, которые он заменяет.

Если у нас есть электрики, которые могут найти другую интересную информацию из предложения, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже или с помощью контактной информации ниже.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь