Новый массивный солнечный генератор Jackery 2000 Pro заряжается от солнца всего за 2,5 часа.

0
40

Солнечные генераторы все чаще заменяют шумные и опасные бензиновые/дизельные генераторы для аварийного использования. И в отличие от этих генераторов, работающих на ископаемом топливе, солнечные генераторы имеют дополнительное преимущество, заключающееся в том, что они отлично подходят для повседневного использования. Компания Jackery, производитель портативных электростанций, только что анонсировала свою самую большую солнечную установку. Солнечный генератор Джекери 2000 Pro.

Только что представленный пакет предлагает большую емкость для хранения и более высокую скорость солнечной зарядки, чем любое другое устройство от Jackery.

Он основан на Jackery Explorer 2000 Pro, портативной электростанции с емкостью хранения 2160 Втч от внутренней батареи на базе 21700, а также выходной мощностью переменного тока 2200 Вт.

С тремя розетками на 100 В переменного тока, а также парой розеток USB-A и USB-C, он сможет питать практически все, что вы можете взять с собой в поход или вне сети.

Но чтобы превратить эту электростанцию ​​в настоящий солнечный генератор, Джекери соединил ее с шестью старыми складными 200-ваттными солнечными панелями.

Панели SolarSaga 200 в совокупности обеспечивают солнечную энергию мощностью 1200 Вт для электростанции, которая, по словам Джекери, может перезарядить устройство всего за 2,5 часа солнечного света.

Панели складываются, чтобы сбить их, когда они не используются. Они оснащены выдвижной подставкой для наклона к солнцу и имеют карман на молнии для хранения встроенного зарядного шнура.

Jackery Solar Generator 2000 Pro включает в себя ряд параллельных разъемов для объединения шести солнечных панелей в одну большую солнечную батарею, которая подает питание на базовую станцию.

Это множество комплектов, которые предлагают множество возможностей и, как вы могли догадаться, также стоят больших денег. Все это отбросит вас назад 6 199 долларов США для электростанции и 1200 Вт солнечных батарей.

Приобретение электростанции с меньшим количеством солнечных панелей значительно снижает цену, вплоть до 3599 долларов всего за 400 Вт солнечных панелей.

В прошлом я тестировал другие электростанции и солнечные генераторы Jackery, в том числе предыдущий самый большой вариант в линейке: Jackery Explorer 1500.

Эта единицакак следует из названия, хранит и отдает около 1500 Втч и 1500 Вт.

Я смог зарядить свой мини-электрический пикап от устройства, поддерживая почти такое же количество солнечной энергии, поступающей в базовую станцию, сколько я вытягивал из нее, заряжая грузовик.

Вся система даже складывается на удивление компактно, как вы можете видеть ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь