Новый электрический мопед Delfast «запас хода 100 миль» официально представлен со скидкой 50%

0
15

В прошлом месяце мы освещали презентацию нового украинского легкого электрического мотоцикла, известного как Delfast California. Теперь байк официально открыт для предварительного заказа.

Называть электровелосипед «Калифорния» может показаться странным шагом для такой украинской компании, как Delfast, но у него интересная история происхождения.

В начале этого года один из дизайнеров Delfast посетил новую штаб-квартиру компании в Калифорнии, когда Россия начала жестокое вторжение на территорию Украины.

Не имея возможности немедленно вернуться домой, дизайнер застрял на западном побережье США, и ему нечем было заняться, кроме как наблюдать за местной культурой микромобильности.

Он сразу же приступил к разработке нового электрического мопеда, основанного на влиянии местных двухколесных транспортных средств. Затем он работал с десятками своих коллег в Украине, чтобы быстро разработать новейшую модель компании, Delfast California.

Делфаст Калифорния электрический мопед

Электровелосипед с полной подвеской выпускается в двух версиях. Для клиентов из США есть более мощная модель, оснащенная мощным двигателем среднего привода Bafang M620 Ultra. Эта трансмиссия производит утверждал 750 Вт, хотя широко известно, что двигатель имеет пиковую мощность гораздо выше, чем цифра 750 Вт, указанная в спецификации.

Для европейских клиентов есть расстроенная модель с двигателем Bafang M410, который имеет ничтожную мощность 250 Вт, хотя, как и у мощного двигателя M620, реальная мощность, вероятно, немного выше.

Версия для США может развивать скорость до 28 миль в час (45 км / ч), в то время как европейская версия ограничена разрешенной ЕС скоростью 25 км / ч (15,5 миль в час). Два двигателя обладают довольно высоким крутящим моментом: версия для США развивает 160 Нм крутящего момента, а версия для ЕС по-прежнему обеспечивает респектабельный 80 Нм крутящего момента.

Оба велосипеда поставляются с магнитными колесами с тремя спицами и съемной литий-ионной батареей 48 В 20 Ач емкостью 960 Втч.

Проверка спецификаций показывает заявленный диапазон 100 миль (160 км) для версии для США и 200 км (121 миля) для версии для ЕС, хотя эти цифры, возможно, немного оптимистичны. Делфаст говорит, что диапазон в 100 миль достигается при скорости педали 20 миль в час (32 км / ч), но это все равно звучит так, как будто гонщик прилагает серьезные усилия самостоятельно, чтобы достичь таких впечатляющих диапазонов. Большинство электровелосипедов с батареями такого размера заявляют, что запас хода составляет чуть более половины этого значения при помощи педали.

Когда дело доходит до педалирования, электронный велосипед весом 66 фунтов (30 кг) не совсем самый легкий двухколесный транспорт на дороге, хотя он немного тоньше, чем более крупные и мощные электронные велосипеды Delfast.

Делфаст Калифорния электрический велосипед

Delfast запустила новый электронный велосипед Индигого, предлагая рекламную цену раннего бронирования всего в 1999 долларов, несмотря на более высокую рекомендованную производителем розничную цену в 3999 долларов. Ожидается, что поставки начнутся в июле следующего года.

Мы всегда советуем проявлять осторожность при проведении краудфандинговых кампаний, поскольку покупатели на самом деле являются «спонсорами» и не столько покупают продукт, сколько вкладывают средства в его производство. Конечным результатом обычно является то, что спонсоры получают продукт, который они «поддержали», но некоторые краудфандинговые кампании в прошлом оставляли спонсоров ни с чем.

В этом случае Delfast работает уже много лет и доставила тысячи электровелосипедов каждому из частные клиенты в отделения милиции и даже в украинские военные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь