Новый 40-мильный электрический скутер Xiaomi NAVEE N65 направляется на запад, в Европу и Северную Америку

0
33

Xiaomi выпустила электрический скутер NAVEE N65. успешный запуск конце прошлого года на своей краудфандинговой платформе Xiaomi Youpin. Теперь скутер движется на запад к европейским и североамериканским покупателям.

Xiaomi имеет привычку выпускать много новых электромобилей на своей платформе Youpin, внутренней китайской краудфандинговой платформе, чем-то похожей на Kickstarter или Indiegogo на Западе.

В прошлом такие запуски Xiaomi включали микромобильные транспортные средства, такие как электрические велосипеды и скутеры с большими сиденьями.

Но последним электрическим двухколесным транспортным средством стал NAVEE N65.

Выпускаемый компанией Brightway под торговой маркой NAVEE, новый электрический скутер может похвастаться внушительным запасом хода до 40 миль (65 км).

Этот диапазон стал возможен благодаря батарее большой емкости, рассчитанной на 48 В и 12,5 Ач. Эта батарея емкостью 600 Втч больше, чем те, которые часто можно увидеть во многих полноразмерных электрических велосипедах.

NAVEE N65 оснащен не только большой батареей, но и довольно мощным двигателем. Двигатель мощностью 500 Вт должен обеспечивать быстрое ускорение и достойную производительность при подъеме на холм.

Он достаточно мощный, чтобы разогнать скутер до 20 миль в час (32 км/ч), что немного быстрее, чем многие электрические скутеры начального уровня, которые мы видели.

Самокат также оснащен 10-дюймовыми шинами, которые больше, чем у многих других электрических скутеров начального уровня, и способны лучше преодолевать препятствия на дороге. Мы начинаем видеть, что все больше электрических скутеров используют этот больший размер шин из-за его преимуществ в плане безопасности и комфорта при езде.

Xiaomi запустила NAVEE N65 на платформе Youpin в Китае по цене 3499 юаней, или примерно 550 долларов США.

Теперь несколько сайтов напрямую из Китая начинают предлагать NAVEE N65 для западных покупателей, хотя цена немного выросла. примерно до 650 долларов.

Мы видели, как это происходило несколько раз с другими электромобилями, которые начали продаваться на китайском рынке, прежде чем отправиться на запад.

Электрические скутеры и мопеды, такие как Segway C80, начинались с краудфандинга в Китае, но сегодня можно найти в местном магазине BestBuy.

Однако это не только маленькие электрические велосипеды и самокаты. Даже многие азиатские электрические мотоциклы прокладывают себе путь на европейские и американские рынки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь