Новые напольные коврики Tesla Model Y от Tesloid обеспечивают наилучшую 3D-защиту, которая вам нужна.

0
78

Как одно из крупнейших, если не самое большое имя в области электромобилей, продажи и популярность Tesla растут с тех пор, как более десяти лет назад вышел оригинальный родстер. Многие потребители мечтали о собственной Tesla, такой как, например, Model Y. Однако после того, как вы совершите эту покупку, важно сохранить Tesla в чистоте. Это где Новые напольные коврики Tesloid 3D Extreme Performance может прийти, чтобы защитить вашу модель Y и другие модели Tesla. У нас также есть код купона ниже на 10% от всего вашего заказа.

Теслоид описывает себя как «серьезный магазин послепродажного обслуживания» для аксессуаров Tesla, который продается во всех 50 Соединенных Штатах. От накладок на педали до органайзеров багажника или багажника и даже таблицы подноса рулевого колеса, Tesloid предлагает более 75 аксессуаров для интерьера и экстерьера всех четырех моделей Tesla, доступных в настоящее время.

Учитывая, что спрос на Tesla (и цены) растет как никогда, это немалая покупка. получить модель 3 или Модель Y своих собственных. Итак, вы не хотите защитить свои инвестиции? Тем более, что стоимость перепродажи электромобилей становится более прибыльной по сравнению с автомобилями внутреннего сгорания?

Tesla часто почитают за ее минималистичные стильные интерьеры. Например, разумный способ сохранить свежий вид интерьера вашей модели Y — установить несколько защитных ковриков. Возможно, вы уже рассматривали напольные коврики Tesloid 3D Comfort Performance для Model Y или Model 3, это мудрый выбор.

Тем не менее, у Tesloid теперь есть коврики нового поколения, специально разработанные для идеальной совместимости с Model Y и обладающие еще большей долговечностью.

Напольные коврики Tesloid 3D Extreme Performance для модели Y / Источник: Tesloid

Напольные коврики Tesloid 3D Extreme Performance доступны для моделей Y и Model 3.

Напольные коврики 3D Extreme Performance от Tesloid возьмите долговечность напольных ковриков 3D Comfort Performance и приумножьте ее для максимальной защиты вашей модели Y. Чрезвычайно прочный материал TPE может выдержать резкое воздействие грязи, снега, очень горячих жидкостей и всего, что ваши ноги отслеживают в салоне вместе с вами. .

Набор из трех частей был точно вырезан, чтобы надежно покрыть все и везде, где вы и ноги ваших пассажиров можете сидеть. Точная 3D-подгонка Tesloid гарантирует, что напольные коврики Extreme Performance также всегда останутся на месте.

3D-подгонка Tesla Model Y позволила спроектировать и спроектировать коврики так, чтобы они покрывали максимально возможную площадь пола внутри вашего электромобиля. Это, в свою очередь, может обеспечить максимальную защиту всего интерьера.

Весь комплект из трех матов доступен для любой модели Y 2020–2022 годов за 159,99 долларов США. и прибудет к вам на порог в виде 16-фунтовой посылки, так что вы не повредите спину, неся ее внутри.

У вас нет модели Y? Не волнуйтесь! Tesloid продает напольные коврики 3D Extreme Performance по все годы выпуска модели 3 также.

Посетите сайт Tesloid сегодня, чтобы убедиться, что ваша Tesla выглядит свежо и защищена как внутри, так и снаружи, независимо от того, какой моделью вы управляете. А еще лучше используйте код купона ЭЛТРК2022 со скидкой 10% на весь заказ.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь