Новые фотографии показывают, как SONDORS готовит свой недорогой электрический мотоцикл к доставке (на этот раз по-настоящему)

0
89

Мы не в первый раз сообщаем, что SONDORS готова доставить свой электрический мотоцикл Metacycle клиентам, оформившим предварительный заказ. Но, честно говоря, это не первый раз, когда компания из Южной Калифорнии заявляет, что готова к поставкам. Но теперь, когда фотографии Metacycles предположительно находятся на внутренних логистических объектах SONDORS, первые велосипеды, наконец, могут отправиться к гонщикам.

СОНДОРС Метацикл Электрический мотоцикл — один из первых доступных по шоссе электрических мотоциклов в стране.

Это то, что делает мотоцикл таким значимым, и что помогло создать длинную очередь предварительных заказов, когда он был представлен 18 месяцев назад по привлекательной цене в 5000 долларов. По сравнению с моделями Zero, которые стоят более чем в два раза дороже, и моделями начального уровня LiveWire, которые стоят более чем втрое, этот велосипед был освежающим предложением в дорогой отрасли.

Тем не менее, Metacycle шел по пути американских горок на своем пути производства, претерпевая изменения в дизайне и повышая цены для последующих производственных циклов.

Но самые первые велосипеды теперь выглядят готовыми к работе, судя по фотографиям ниже, которые были отправлены по электронной почте клиентам, оформившим предварительный заказ, в пятницу.

Как и в случае с большинством обновлений SONDORS Metacycle, даже это обновление было скупым на детали. На самом деле мы не знаем, сколько велосипедов сейчас подготовлено к отправке, несмотря на то, что изначально предполагалось, что первая партия Metacycles будет не менее 1000 единиц.

На изображениях со склада на самом деле видно только девять мотоциклов, и все они имеют цветовую гамму Naked Silver. На заднем плане некоторых изображений видно несколько транспортировочных коробок, которые будут скользить по стальной клетке. Тем не менее, нет никаких указаний на то, являются ли это пустыми коробками, которые были распечатаны и ожидают велосипедов, или они представляют собой еще десятки Метациклов, выстроенных в очередь и готовых к отправке.

Это оставляет ряд вопросов, связанных с извилистым и иногда разочаровывающим путем Метацикла к производству.

Мы все видели, что за последние 18 месяцев произошло с цепочками поставок и сроками доставки практически во всех основных отраслях. Никого не должно удивлять, что первоначальные сроки доставки, предоставленные SONDORS, пришли и ушли.

Но даже в прошлом месяце компания довольно позитивно говорила о начале поставок в июне. Насколько нам известно, в июне ни один клиент не получил свою поставку. Поскольку в июле осталось всего несколько часов, теперь кажется, что первые поставки Metacycle могут состояться в августе 2022 года.

Когда 18 месяцев назад был запущен Metacycle, казалось, что он будет единственным на рынке доступных электрических мотоциклов.

Но с тех пор несколько новых записей были запущены или, по крайней мере, дебютировали до начала производства.

Прошлым летом мы протестировали Kollter ES1 за 6000 долларов, характеристики которого почти не уступают заявленным Metacycle. Вы можете посмотреть видео с моим тест-драйвом ниже.

Новый стартап, известный как Ryvid, недавно представил электрический мотоцикл Anthem, который может составить жесткую конкуренцию Metacycle, когда он появится следующим летом.

Другая компания по производству электрических велосипедов, SUPER73, также представила в этом году легкий электрический мотоцикл, хотя это была скорее концепция, и пока нет точных оценок дат производства.

Но если SONDORS Metacycle сможет начать поставки в августе, он может стать одной из первых доступных моделей на дороге наряду с Kollter ES1 ниже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь