Новое зарядное устройство SPAN уровня 2 для электромобилей работает, даже если в вашем доме менее 200 ампер.

0
30

Производитель умных электрических панелей ОХВАТЫВАТЬ отгрузила первые поставки SPAN Drive — зарядного устройства уровня 2 для электромобилей, которое не требует модернизации домашней электросети, — но с оговоркой, что оно должно быть сопряжено с панелью SPAN.

Зарядное устройство SPAN уровня 2 для электромобилей

Максимальная мощность SPAN Drive составляет 11,52 кВт, он совместим со всеми электромобилями и теперь доступен во всех 50 штатах.

Электрек спросил представителя SPAN, как панель компании позволяет зарядному устройству электромобиля работать без модернизации домашней электросети, или как это работает для домовладельцев, у которых может быть 200 ампер, потребляемых другими приборами. Он ответил:

Панель SPAN позволяет SPAN Drive динамически модулировать зарядку вверх или вниз в зависимости от потребления электроэнергии домохозяйством в режиме реального времени благодаря интеллектуальному управлению цепью панели SPAN.

Типичные решения для зарядки электромобилей Уровня 2 требуют, чтобы электрик установил фиксированную максимальную скорость зарядки во время установки (на основе наихудших сценариев пикового потребления) и часто ограничивается 24–40 А (5,7–9,6 кВт).

SPAN Drive подает на автомобиль мощность до 48 А (11,5 кВт). Если SPAN обнаружит, что потребление энергии в вашем доме приближается к максимальной общей емкости системы, SPAN Drive временно снизит скорость зарядки, пока эта дополнительная мощность снова не станет доступной для быстрой зарядки.

Таким образом, если домовладелец выбирает комбинацию SPAN Panel/Drive, это означает, что он избегает обновления коммунального электроснабжения, планирование которого может занять месяцы и стоить тысячи долларов.

SPAN Drive продается как аксессуар к SPAN Panel. Другими словами, Drive не поддерживается в качестве автономного зарядного устройства, а это означает, что вам придется инвестировать в панель за 4500 долларов, чтобы использовать накопитель за 750 долларов.

Владельцы SPAN Drive, у которых есть солнечные панели, скоро смогут использовать SPAN Drive для зарядки непосредственно от солнечной батареи на крыше. В ближайшем будущем SPAN Drive также позволит клиентам, у которых есть резервное питание от батареи, заряжать свой автомобиль во время отключения электроэнергии. Эти функции будут предоставляться посредством беспроводных обновлений, отправляемых непосредственно на устройства клиентов.

Домовладельцы могут приобрести панель SPAN и привод SPAN у своего местного установщика солнечных батарей, местного электрика или через веб-сайт SPAN по адресу www.span.io.

Стимулы для продуктов SPAN в соответствии с федеральным Законом о снижении инфляции варьируются от 30% от установленных затрат, с налоговыми льготами в размере от 600 до 2500 долларов или до 6500 долларов в качестве скидки для домохозяйств с низким и средним доходом (LMI).

Читать далее: Вот как закон США о климате снизит счета за электроэнергию домохозяйств

Комбинация Drive/Panel не является универсальным решением; это больше нишевое решение. Сейчас я прохожу этот путь электрификации, так как мы собираемся перейти на солнечную энергию и хранилище Powerwall, но сначала нам нужно обновить наш дом со 120 ампер и починить кое-какое старое оборудование, пока мы это делаем. Мы ждем, когда электрик скажет нам цену за все кабели, работу, копание и т. д., и я затаил дыхание.

Итак, скажем, у меня еще не было домашней зарядки электромобиля (к счастью, у нас есть), и это было для нас приоритетом. Скажем, электрик вернулся с ценой в 10 000 долларов, чтобы увеличить силу тока. Или, может быть, скажем, мы делал есть 200 ампер, но мы хотели получить индукционную плиту и тепловой насос, а те использовали все куски нашего амперажного пирога, так сказать, и дальнейший апгрейд стоил бы больше, чем стоила бы установка Drive/Panel.

Тогда было бы более экономично получить комбинацию Drive/Panel; это может оказаться полезным для многих людей, которые владеют старыми домами и хотят электрифицировать их, или людей, которые израсходовали все свои силы на другие вещи. Кроме того, вы можете расширить свои знания и контролировать свою электрическую систему на уровне цепи с помощью очень умной панели.

Фото: СПАН


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь