Новая чистая энергия сокращает производство электроэнергии в США из природного газа и угля

0
39

Управление энергетической информации США (EIA) прогнозировало в январе Краткосрочный энергетический прогноз что рост производства электроэнергии за счет экологически чистой энергии, такой как солнечная и ветровая, сократит выработку электроэнергии на электростанциях, работающих на ископаемом топливе, в течение следующих двух лет.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Производство электроэнергии в США

EIA прогнозирует, что доля производства чистой энергии в США, за исключением гидроэнергетики, вырастет с 13% в 2021 году до 17% в 2023 году.

Оглядываясь назад, ОВОС Примечания:

Объем генерирующих солнечных мощностей, эксплуатируемых электроэнергетическим сектором США на конец 2021 года, в 20 раз больше, чем на конец 2011 года, а мощность ветровой энергетики США более чем в два раза больше, чем 10 лет назад.

Источник: ОВОС.

И наоборот, EIA прогнозирует, что доля генерации на природном газе упадет с 37% в 2021 году до 34% к 2023 году.

Доля природного газа снизилась с 39% в 2020 году до 37% в 2021 году. Это связано с тем, что стоимость природного газа, поставляемого американским электрогенераторам в 2021 году, в среднем составляла 4,88 доллара США за миллион британских тепловых единиц, что более чем вдвое превышает среднюю стоимость в 2020 году.

Ожидается, что потребление природного газа сократится, но эксплуатационные расходы генераторов, работающих на возобновляемых источниках, по-прежнему будут в целом ниже, чем у агрегатов, работающих на природном газе.

При этом доля генерации от уголь подорожал впервые с 2014 года в среднем до 23% в прошлом году, но доля угля снизится с 23% до 22% к 2023 году и продолжит снижаться.

ОВОС продолжает:

По нашим оценкам, в электроэнергетическом секторе на конец 2021 года работало 63 гигаватт (ГВт) существующих мощностей по выработке солнечной энергии. ветрогенерирующих мощностей будет добавлено в 2022 г. и еще 4 ГВт в 2023 г. Эксплуатационная ветроэнергетическая мощность на конец 2021 г. составила 135 ГВт.

Это не удивительная новость, но, тем не менее, это приятная новость. Будет ли индустрия возобновляемых источников энергии расти достаточно быстро, чтобы соответствовать Цель администрации Байдена электроэнергии к 2030 году, на 100 % свободной от выбросов углекислого газа? Время покажет. Это большой скачок с 17% всего за семь лет, но мир не может позволить, чтобы эта цель была упущена.

Читать далее: К 2030 году возобновляемые источники энергии станут основным источником электроэнергии в США

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь