Нью-Йорк превысил 4050 городских электромобилей, достигнув цели на 3 года раньше запланированного срока.

0
30

Нью-Йорк достиг важной вехи, поскольку город объявил, что уже достиг своей цели к 2025 году, состоящей из 4000 электромобилей в своем парке. По состоянию на сентябрь 2022 года Нью-Йорк заменил около 4050 моделей с газовым двигателем на электромобили с нулевым уровнем выбросов.

Нью-Йорк стремится стать самым экологичным парком в стране

Нью-Йорк стремится иметь самый экологичный парк в стране в рамках своего Плана чистого флота. Программа изначально создавалась в 2015 году добавить 2000 электромобилей в свой муниципальный парк и сократить выбросы парниковых газов на 50% по сравнению с уровнем 2005 года к 2025 году.

Тем не менее, город быстро достиг своих целей по электромобилям. обновление программы в сентябре 2021 года. По состоянию на июнь 2021 года в Нью-Йорке использовалось более 3000 подключаемых к сети электромобилей или электромобилей на солнечных батареях.

Парк города состоял из нескольких полностью электрических и гибридных моделей, в том числе Chevy Bolt и Nissan Leaf. Кроме того, Нью-Йорк заявил, что планирует увеличить финансирование электрических школьных автобусов, включая инвестиции в размере 30 миллионов долларов.

По данным Колумбийской климатической школы, Нью-Йорк (на удивление) является одним из самые энергоэффективные места в Америке, поскольку город развернул агрессивные планы действий по борьбе с изменением климата, и многие люди в городе ходят пешком или пользуются общественным транспортом.

Чтобы сохранить импульс, Нью-Йорк повысил цель, призвав к 2025 году добавить в свой парк 4000 электромобилей, а к 2040 году все автомобили, не предназначенные для экстренных случаев, переоборудовать в электромобили.

NYC-электромобили-3
Электрический полицейский автомобиль Нью-Йорка Источник: ABC7 NY

Парк электромобилей Нью-Йорка

Похоже, Нью-Йорк снова значительно опередил свои планы. После добавления более 1000 электромобилей в прошлом году Нью-Йорку, возможно, придется снова пересмотреть свои цели. Город добавил несколько инновационных электромобилей, таких как электрические фургоны, пикапы, мусоровозы, полицейские машины, школьные автобусы и многое другое. Вот несколько примеров используемых электромобилей:

  • Более 200 Ford Mustang Mach E используются в основном в полицейских целях.
  • Несколько различных администраций используют почти 850 болтов Chevy.
  • Департамент общегородских административных услуг Нью-Йорка (DCAS) заказал почти 300 фургонов Ford E Transit EV и запрашивает пикап Ford F-150 Lightning.

Город был даже одним из первых, кто добавил электрические подметальные машины (посмотрите на них!), любезно предоставленные Ideanomics и Global Environmental Products.

EV-Подметальные машины-1
Электрическая подметальная машина Источник: Ideanomics

Комиссар DCAS Дон М. Пиннок сказала об успехах Нью-Йорка на данный момент:

Мы стремимся сделать наше городское правительство более экологичным, ускорив переход на полностью электрический парк автомобилей. В DCAS мы в восторге от того, что достигли нашей цели по выпуску 4000 электромобилей на три года раньше. Это еще три года безэмиссионного вождения, чтобы защитить здоровье нашей планеты для будущих поколений.

Нью-Йорк планирует продолжить расширение своего парка электромобилей за счет нескольких новых дополнений, в том числе:

  • Семь электрических мусоровозов
  • Семь 100% электрических подметальных машин
  • Все электрические автобусы для Департамента исправительных учреждений Нью-Йорка
  • Несколько электрических фургонов и пикапов для других городских служб.

Что наиболее важно, Нью-Йорк поддержит расширение электромобилей, добавив около 1300 точек зарядки для автопарков, 600 из которых, как ожидается, будут развернуты в течение следующих 18 месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь