Нью-Йорк добавляет 12 миллионов долларов к своей программе скидок до 2 тысяч долларов на каждого потребителя электромобилей

0
24

Губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хоукул (D-NY) объявила на этой неделе, что более 12 миллионов долларов будут добавлены к государственной программе Drive Clean Rebate, которая помогает потребителям сэкономить до 2000 долларов на покупке электромобиля.


UnderstandSolar — это бесплатный сервис, который связывает вас с лучшими установщиками солнечных батарей в вашем регионе для получения персонализированных оценок солнечной энергии. Tesla теперь предлагает сопоставление цен, поэтому важно делать покупки по лучшим ценам. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и получить цитаты. — *реклама.


Скидка штата Нью-Йорк на электромобили

Программа Drive Clean Rebate, открытая для всех жителей Нью-Йорка, предлагает покупателям электромобилей скидку в размере до 2000 долларов США при покупке или аренде нового электромобиля. Объедините это с федеральным налоговым кредитом в размере до 7500 долларов, и это отличный стимул. Управление энергетических исследований и разработок штата Нью-Йорк объясняет:

Воспользоваться скидкой Drive Clean очень просто: просто купите соответствующий требованиям электромобиль у участвующего в программе дилера, и при оплате будет применена скидка до 2000 долларов США. Добавьте к этому федеральный налоговый кредит в размере до 7500 долларов, и вы не захотите упустить такую ​​возможность.

Скидка, которую покупатель автомобиля получает на новый электромобиль, зависит от того, какой запас хода у автомобиля только от батареи:

  • Более 200 миль: скидка 2000 долларов
  • От 40 до 199 миль: скидка 1000 долларов
  • Менее 40 миль: скидка 500 долларов
  • Электромобили с MSRP> 42 000 долларов: скидка 500 долларов

Нью-Йорк предоставляет список автомобилей (и их базовые MSRP), которые имеют право на скидки, и отмечает, сколько скидки получает каждый автомобиль. Автомобили, которые в настоящее время имеют право на полные 2000 долларов:

  • Фольксваген ID.4
  • Стандартная линейка Tesla Model 3 Plus
  • Ниссан Лиф 62 кВтч
  • Киа Ниро Электрик
  • Хендай Кона Электрик
  • Шевроле Болт EUV
  • Шевроле Болт

Хоукул также объявил, что местным правительствам штата Нью-Йорк будет выделено 2,7 миллиона долларов на покупку электромобилей и установку зарядных/заправочных станций с нулевым уровнем выбросов. Он финансируется Государственным фондом охраны окружающей среды и находится в ведении Департамента охраны окружающей среды:

49 наград 20 муниципалитетам на общую сумму почти 2,5 миллиона долларов США помогут профинансировать установку 200 дополнительных зарядных портов уровня 2, шести дополнительных постаментов для быстрой зарядки постоянным током (DCFC) и двух форсунок для заправки водородом.

Кроме того, 10 грантов на общую сумму 215 000 долларов США были предоставлены девяти муниципалитетам для поддержки покупки 32 полностью аккумуляторных электромобилей для использования муниципальным парком.

В Нью-Йорке не самая большая скидка в США — скидка на покупку водорода и электромобилей в Коннектикуте. предлагает поощрения до $9,500 например, для жителей Коннектикута — но это все равно деньги, которые остаются в кармане покупателя электромобиля (пишет человек, который арендовал Tesla Model 3 Standard Range Plus во Флориде, которая не предлагает скидок на электромобили).

Ожидается, что в феврале исследователи официально опубликуют новый анализ, который показывает, что 2022 год станет первым годом, когда полностью электрические автомобили стали более доступными, чем самые популярные автомобили с бензиновым двигателем. Анализ включает покупную цену каждого транспортного средства, а не только расходы на вождение.

Например, исследователи обнаружили, что Ford F-150 Lightning 2022 года более доступен, чем бензиновый F-150, а Volkswagen ID.4 2022 года более доступен, чем бензиновая Honda CRV 2022 года.

Теперь, если бы мы действительно могли заполучить Ford F-150 Lightning, это было бы здорово.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь