Nissan представит 3 новых электромобиля на японском рынке и достигнет 100000 поставок Leaf

0
80

Продажи Nissan Leaf на внутреннем рынке оживились после запуска последнего поколения полностью электрического автомобиля.

Теперь компания подтверждает, что продала более 100 000 Leaf в Японии с момента первоначального запуска, и готовится выпустить на рынок еще 3 электромобиля.

Первое поколение Leaf было выпущено в Японии в 2010 году, и сейчас они поставили более 320 000 единиц по всему миру, в том числе 100 000 на внутреннем рынке только в Японии.

Асако Хосино, старший вице-президент Nissan и глава Операционного комитета Японии, сделала сегодня заявление:

Мы рады достичь отметки в 100 000 автомобилей по продажам Nissan LEAF на нашем внутреннем рынке в Японии, и это было бы невозможно без наших клиентов, которые приняли этот великолепный автомобиль. Эра электромобилей наступила. Как технологический лидер, Nissan продолжит работу над инициативами Nissan Intelligent Mobility, чтобы предоставлять продукты и услуги, которые превосходят ожидания клиентов.

Но Leaf так долго был флагманским электромобилем Nissan без каких-либо других легковых электромобилей японского бренда.

В прошлом году альянс Renault, Nissan и Mitsubishi объявил о выпуске 12 новых полностью электрических автомобилей в течение следующих 5 лет.

Теперь Nissan конкретно заявляет, что сам запустит «3 новых электромобиля и 5 новых моделей e-POWER в Японии к 2022 году».

Даниэле Скиллачи, исполнительный вице-президент Nissan по глобальному маркетингу, продажам и автомобилям с нулевым уровнем выбросов, сделал заявление в соответствии с их целями MOVE и новой розничной стратегией:

Являясь нашим внутренним рынком, мы гордимся тем, что Япония лидирует, когда речь идет о Nissan Intelligent Mobility. Это видение меняет качество обслуживания клиентов, предоставляя технологии и услуги, которые делают их жизнь лучше, а также обеспечивают устойчивый рост прибыли через Nissan MOVE до 2022 года.

Компания подтвердила свою цель продавать 1 миллион электрифицированных автомобилей (e-POWER и электромобили) во всем мире в год к концу плана.

Как мы уже обсуждали ранее, мы не являемся поклонниками автомобилей Nissan e-POWER в Electrek, потому что это всего лишь гибриды без розетки и, следовательно, они полностью работают на газе.

Прискорбно видеть, что они больше ориентированы на этот тип трансмиссии, чем на полностью электрические, но, тем не менее, эти 3 новых электромобиля, безусловно, будут приветствоваться на рынке.

Новый пассажирский электромобиль после Leaf давно назрел, и мы очень рады видеть, что Nissan может сделать с другим форм-фактором.

Подробностей сейчас мало, но речь идет о полностью электрическом кроссовере Leaf, который поступает в производство на основе концепции IMx.

Мы также взяли новый Leaf в поездку по Южной Калифорнии на этой неделе, и я опубликую свое впечатление об автомобиле сегодня или завтра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь