Nissan и EVgo запускают новый маршрут быстрой зарядки на восточном побережье

0
28

Nissan и EVgo сегодня запускают свой новый маршрут быстрой зарядки на восточном побережье по автомагистрали I-95, позволяющий водителям электромобилей путешествовать между Вашингтоном, округ Колумбия, и Бостоном.

Маршрут состоит из 9 станций и 52 станций быстрой зарядки.

Прямо сейчас они настроены на тариф 50 кВт, но, как они объявили, впервые раскрывая сеть в прошлом году, они предварительно подключили станцию, чтобы в конечном итоге обеспечить тариф до 150 кВт.

Брайан Мараньо, директор по продажам и маркетингу электромобилей Nissan в Северной Америке, прокомментировал это объявление:

«Мы рады продолжить развитие инфраструктуры электромобилей с открытием нашего второго проекта« коридор »зарядки в США. Этот маршрут зарядки, проходящий через один из самых густонаселенных районов страны, еще раз демонстрирует нашу приверженность массовому внедрению. и будущее развитие легкодоступных технологий электромобилей, что будет способствовать поездкам на электромобилях вверх и вниз по северо-восточному побережью Соединенных Штатов ».

В рамках программы Nissan «Бесплатная зарядка» владельцы моделей Nissan LEAF могут заряжать свой автомобиль до 30 минут бесплатной зарядки на любой участвующей станции быстрой зарядки постоянного тока в течение двух лет после покупки автомобиля.

Кэти Зои, генеральный директор EVgo, добавила:

«Быстрая зарядка ARC от EVgo и Nissan I-95 разработана, чтобы сделать быструю зарядку простой и удобной для водителей электромобилей от Бостона до Вашингтона, округ Колумбия. Поскольку мы владеем нашими станциями быстрой зарядки, водители EVgo могут положиться на нас в предоставлении исключительного обслуживания от побережья до побережья. Мы приветствуем историческое лидерство Nissan в области инвестиций в инфраструктуру в партнерстве с EVgo, что дает водителям возможность положиться на I-95 Fast Charging ARC уже сегодня ».

С этим новым I-95 Fast Charging ARC сеть зарядки EVgo теперь включает более 1000 станций быстрой зарядки в 34 штатах.

Это последний пример растущей сети зарядки электромобилей в США.

Между этой и другими сетями, такими как Electrify America, Tesla’s Supercharger и ChargePoint, варианты зарядки электромобилей в США в настоящее время становятся все более распространенными.

Это становится крупным бизнесом, поскольку компании хотят воспользоваться преимуществами растущего парка электромобилей.

Некоторые сети, безусловно, лучше других, когда речь идет о пользовательском опыте, скорости зарядки и надежности. Рынок, вероятно, со временем избавится от некоторых из них, но пока что больше станций лучше для всех.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь