Невероятно странный электромобиль недели от Alibaba: вы буквально можете купить (удивительно дешевую) электрическую пожарную машину

0
32

Я признаю, что большинство дурацких автомобилей и других разнообразных транспортных средств, которые я нахожу для колонки «Удивительно странный электромобиль недели Alibaba», в основном просто для развлечения. Они все о том, чтобы иметь самый крутой, самый странный или самый сумасшедший личный автомобиль в районе. Но на этой неделе я думаю, что пришло время пристегнуться и действительно внести свой вклад в общество, вместо того, чтобы просто наслаждаться своим гедонистическим образом жизни на электромобиле. И именно поэтому я открываю собственную пожарную службу с самой очаровательной маленькой электрической пожарной машиной, которую можно купить за деньги.

Тот факт, что вы даже можете купить собственную частную пожарную машину, уже вызывает у меня головокружение.

Но потом поймите, насколько это классно!

В 4,5-метровом (15 футов) грузовике есть все, что вам нужно, чтобы защитить свой район от очередного неудавшегося барбекю на заднем дворе.

Там есть световая полоса (которая, кажется, снята с полицейской машины, но мы просто проигнорируем эту деталь), один гигантский стеклоочиститель, складывающиеся двери для всего вашего противопожарного оборудования и места для двоих в кабине!

Если двух человек недостаточно для самых больших пожаров, вы можете нести еще нескольких храбрых пожарных в клетке на спине. Там также есть водомет, установленный на башне, который может выполнять двойную функцию в качестве забавного маленького дорожного оружия. в следующий раз, когда кто-то посигналит вам без уважительной причины.

Хотя, если люди сигналят вам в этой штуке, это, вероятно, потому, что вы едете со скоростью 28 км/ч (17 миль в час), что является максимальной скоростью мини-пожарной машины.

Это точно не принесет вам друзей в дороге. И, вероятно, это не принесет вам больше контрактов, когда вы, наконец, прибудете на место пожара вовремя, чтобы увлажнить последний оставшийся тлеющий пепел. Но когда дело доходит до пожаротушения, вы хотите, чтобы это было сделано быстро или дешево?

О, упс. Я думал, ты собираешься сказать «дешево». Welp, извините, люди. Дешевый — единственный вариант, который у меня есть для вас. Эта электрическая пожарная машина может быть немного дороже, чем большинство странных автомобилей за пару тысяч долларов, которые я обычно нахожу для вас. Но за 8500 долларов США, это действительно не так много денег за то, что вы получаете взамен. Я не уверен, сколько стоят настоящие пожарные машины, но думаю, что намного больше.

И эти 8,5 тысяч долларов на самом деле покупают вам некоторые приятные функции. Сиденья, по-видимому, из натуральной кожи (и наполнены «губчатой ​​пеной», если вам это нужно), а в пожарной машине даже есть встроенный MP3-плеер и USB-порт, чтобы вы могли проигрывать свои мелодии. Там есть громкоговоритель, который, как я полагаю, предназначен для сирены, но если есть способ подключить его к MP3-плееру и слушать рок-баллады 80-х, путешествуя по дороге, вы знаете, я это сделаю.

Грузовик даже кажется хорошо спроектированным с реечным рулевым управлением, независимой подвеской McPherson и гидравлическими амортизаторами спереди, хотя сзади установлена ​​прочная ось и подвеска с листовыми рессорами.

Но эй, если это было достаточно хорошо для конной повозки, то это достаточно хорошо для меня!

Двигатель мощностью 6000 Вт, подключенный непосредственно к задней оси, вряд ли выиграет какие-либо соревнования по тяге трактора. И, честно говоря, вам, вероятно, следует принимать вызовы пожарной охраны только в том случае, если они расположены вниз по склону от вашего текущего местоположения — этот мотор вряд ли вытянет пару ванн воды на крутой холм.

Но подумайте обо всех преимуществах ежедневного вождения собственной пожарной машины? Вы получаете бесплатную парковку на всю жизнь (кто собирается штрафовать пожарную машину?), вы никогда не застреваете в пробке (в конце концов, эта световая полоса наверху не является украшением), и время от времени вы можете первую полосу за помощь в тушении пожара по пути домой из спортзала. Я уже вижу это: Местный герой спасает положение, гасит свечи в праздничном торте на торте переполненного восьмидесятилетнего жителя.

Согласитесь, эта вещь идеальна!

Ну, я думаю, это почти идеально. Единственным недостатком является то, что массивная аккумуляторная батарея емкостью 9,6 кВтч состоит из свинцово-кислотных аккумуляторных батарей.

Что дает, мои чуваки? Зарядите меня настоящими литий-ионными батареями. Мало того, что это увеличило бы ничтожную 80-километровую (50-мильную) дальность, но буквально не было бы недостатка. Что может быть хуже? Он загорается? Вы уже на сцене; это звучит прямо из песни Аланис Мориссетт!

Как бы я ни хотел стать владельцем своей собственной маленькой службы пожарных машин, я знаю, что никоим образом не смогу заниматься этим со своей женой. Честно говоря, она и раньше терпела много моей странной чепухи, но это, вероятно, было бы слишком далеко.

Вместо этого я просто должен буду наслаждаться этой вещью издалека. Если только мои предприимчивые читатели не захотят открыть свою частную пожарную службу. В таком случае дай мне кольцо. Я буду первым, кто спустится к пожарному столбу и проверит это!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь