Невероятно странный электромобиль недели от Alibaba: Vanlife в «высокоскоростном» электрофургоне?

0
30

Яркие электрические спортивные автомобили и массивные электрические грузовики могут привлечь больше внимания и заголовков, но именно электромобили среднего класса Джо будут иметь реальное значение в наших городах. Но только потому, что что-то вроде панельного фургона с электроприводом не звучит броско, это не значит, что оно не может быть по-своему крутым! Просто взгляните на этот крутой электрический панельный фургон, который я нашел во время моего последнего погружения в мусорный контейнер в разделе электромобилей на огромном сайте онлайн-покупок Alibaba. Возможно, это не самый высокотехнологичный электромобиль, выпущенный в Китае, но он определенно компенсирует это необычным шармом!

И это то, что нужно, чтобы получить высший балл в выпуске «Удивительно странный электромобиль недели Alibaba» на этой неделе.

Этот грузовой фургон можно описать по его список продаж как «высокоскоростной» электромобиль, но вы должны помнить, что рынок электромобилей на Alibaba следует рассматривать в контексте.

По сравнению с литанией смешных маленьких электромобилей со скоростью 15 миль в час, которые мы видели, этот электрический фургон со скоростью 45 миль в час приближается к релятивистской скорости. Поместите в эту штуку близнеца и бросьте кирпич на педаль газа, чтобы разыграть эйнштейновский «кто из них стареет быстрее?» проблема в реальной жизни.

Ладно, так это не тот быстро. Но есть много применений, где 45 миль в час было бы достаточно!

В качестве городского средства доставки, местной малолитражки или даже в качестве Электрексобственный автомобиль зомби-апокалипсиса, как кажется нашему переутомленному графическому парню, является истинной судьбой этого фургона. Я думаю, пока вы можете катиться быстрее, чем шаркающий зомби, вы должны быть в хорошей форме.

Даже если вы использовали его для более приземленных задач, этот фургон полностью оборудован.

Есть две модели с разной емкостью литиевых батарей: 10,37 кВтч или 20,74 кВтч. Очевидно, это соответствует 75 или 136 милям (120 или 220 км) дальности.

Список аксессуаров довольно короткий, всего три предмета, и гласит: «буксирный крюк, знак аварийной остановки и светоотражающий жилет». Я не совсем уверен, насколько этот знак аварийной остановки и светоотражающий жилет помогут, если вы застряли на обочине. «Извините меня, проезжающий мимо водитель. На случай, если вы пропустите мой массивный оранжевый фургон, могу я обратить ваше внимание на мой жилет?

В то время как емкость аккумулятора довольно приличная, а список аксессуаров… существует, двигателю, похоже, немного не хватает мощности. Трансмиссия мощностью 15 кВт обеспечивает передачу мощности на задние колеса на 20 лошадиных сил. Это может показаться не такой уж большой мощностью для грузового фургона, который предположительно предназначен для перевозки грузов, но позвольте мне напомнить вам о максимальной скорости 45 миль в час.

Еще одно полезное замечание: надеюсь, вам не будет одиноко, потому что они как бы удешевили места. В этом большом старом фургоне есть ровно одно место. Вместо того, чтобы дать вам скамейку впереди, они, похоже, подумали, что сзади недостаточно места для груза. Таким образом, пассажирское сиденье было заменено пустотой, которая как-то так же удобна, как и неудобна.

Это может сделать всю идею жизни в фургоне немного сложнее, если только это не отдых типа «я, я и я».

Тем не менее, мне трудно жаловаться на эту цену. Всего за 9000 долларов законного платежа в США вы могли бы прекрасно сидеть в кресле капитана своего собственного умеренно быстрого электрического грузового фургона. А поскольку минимальный объем заказа составляет одну единицу, вам даже не нужны друзья, чтобы присоединиться к групповой покупке.

Одно место? Друзья не нужны для заказа на несколько единиц? Фургон без окон? Боже, эти люди действительно знают своего клиента!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь