Невероятно странный электромобиль недели Alibaba: почему этот электрический мусоровоз выглядит так круто?!

0
33

После того, как я так хорошо провел время, притворяясь, что управляю собственной частной пожарной службой с мини-электрической пожарной машиной, которую нашел на прошлой неделе, я думаю, что еще немного побуду с муниципальными службами. А учитывая знаменитую высокую заработную плату, которую должны получать мусорщики, возможно, пришло время купить электрический мусоровоз и сжечь этот мусорный бак на дороге.

Электромобиль для мусора в выпуске «Удивительно странного электромобиля недели Alibaba» на этой неделе сделает это вполне возможным, и я уверен, что буду стильно заниматься сбором бытовых отходов!

Конечно, у него может не быть такой же вспышки или пафоса, как у электрической пожарной машины. Но у электрического мусоровоза есть свое причудливое очарование.

Я могу принять тот факт, что мне, вероятно, придется отказаться от своего шанса появиться в грядущем календаре 2022 года: сексуальные операторы электрических пожарных машин, и вместо этого надеяться на роль в рваной выдвижной рекламе инженеров по обращению с отходами в грязных комбинезонах. высоких этических и экологических стандартов.

Но это всего лишь цена, которую мне придется заплатить за эксплуатацию этого потрясающего электромобиля, который наверняка привлечет столько же голов, сколько и мусорных баков.

Пока все остальные хвастаются своими электрическими F150 Lightning и блестящими новыми Rivian, у меня будет самый редкий электрогрузовик из всех: китайский мини-электрический мусоровоз.

Что это такое? У вас есть предварительный заказ на электрический грузовик Chevy Silverado EV 2024 года выпуска? Поздравляю с тем, что ты базовый!

Наслаждайтесь своими чрезмерными, расточительными 350 кВт мощности! Я буду настоящей притчей во языцех благодаря своему сверхэффективному двигателю мощностью 7,5 кВт. (Что, кстати, также делает этот электромобиль одним из самых мощных электромобилей, когда-либо представленных в этой колонке. Не знаю, смеяться мне от этого или плакать).

Настоящей жемчужиной этого грузовика является его регулятор скорости 400А. С электрической системой на 72 В это означает, что он может потреблять пиковую мощность почти 30 кВт от батарей! Кто знал, что самый мощный электромобиль на Alibaba окажется мусоровозом?!

Тем не менее, есть много аксессуаров для питания, поэтому приятно знать, что этот мусоровоз — хот-род со спальным местом.

Мало того, что приводной двигатель разгоняет этот аэродинамический эквивалент кирпичной стены до 35 км/ч (22 мили в час), так еще и полная гидравлическая система для всех задач, связанных с уборкой мусора. Пульт дистанционного управления, который вы можете увидеть на видео ниже, кажется, имеет больше функций, чем пульт от старого видеомагнитофона моих родителей. Повсюду есть гидравлические приводы, выполняющие такие задачи, как захват мусора, подъем мусора, сброс мусора и уплотнение мусора. По сути, это манипуляции с мусором.

Весь треш-танец занимает заявленные 30 секунд, а это означает, что к обеду вы можете перестрелять большую часть района. Хотя удачи в сохранении аппетита после первого рабочего дня.

Я не уверен, каковы текущие расценки на услуги по вывозу мусора, но этот вид специализированной работы не может стоить дешево. Это может быть прибыльный рэкет.

Держу пари, что за несколько коротких недель ты сможешь окупиться. цена покупки 13000 долларов для этого причудливого маленького сборщика мусора. С этого момента все в соусе, детка!

Я не совсем уверен, каков диапазон от аккумуляторной батареи на 14,4 кВтч. Но если электрический мотоцикл Zero может легко проехать 100 миль (160 км) на аккумуляторной батарее идентичного размера, то это, по крайней мере, приблизительный результат для нас.

Если бы мне когда-нибудь действительно понадобилось купить электрический мусоровоз, я бы выбрал эту компанию.

Они кажутся довольно профессиональным магазином, и у них есть куча готовых к работе.

Это будет даже не самая странная вещь, которую я купил в Китае, по крайней мере пока.

Как бы это ни было весело, я не уверен, что порекомендую кому-либо попробовать и взять один из них самостоятельно. Несмотря на то, что мне очень повезло с Alibaba, это игра храбрых (или глупых) мужчин. Вы никогда не знаете, что вы получите, хотя я думаю, что большинство людей, покупающих мини-электрический мусоровоз в крупнейшем китайском торговом центре, войдут в него с довольно неопределенными ожиданиями.

Вместо того, чтобы рисковать несколькими чеками на одном из них, пока мы все не наслаждаемся покупками в витринах с некоторыми из других забавных Удивительно странных электромобилей недели Alibaba, которые я показывал ранее!

  • Электрический мотоцикл стоимостью 1800 долларов только с одним колесом
  • Четырехместная электрическая лодка за 1000 долларов
  • Электрический RV с тремя колесами за 3800 долларов
  • Электрический пикап за 4000 долларов
  • Электрический двухместный джип стоимостью 1700 долларов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь