Невероятно странный электромобиль недели Alibaba: китайский электрический пикап за 2000 долларов

0
76

Для всех тех, кто больше проснулся, которые «не видят цвета», у меня есть для вас потрясающий электрический пикап?! Тот факт, что он бывает только розового цвета, может кого-то оттолкнуть, но не вас! А цена менее 2000 долларов может просто помочь подтолкнуть еще несколько новообращенных к самому крутому открытию электрического грузовика с тех пор, как Chevy объявила свое имя на ринге в прошлом месяце.

Единственная разница в том, что вы действительно можете купить этот, и он прибудет менее чем через два года. Хотя купить электрический пикап на Alibaba не так просто, как я узнал прошлым летом. А пока давайте просто взглянем на то, что делает этот мини-электрический пикап таким потрясающим, и как он занял желанное место в качестве моего Удивительно странного электромобиля недели Alibaba.

Для начала, это даже больше грузовик, чем тот, который я показывал прошлым летом, а затем в итоге купил себе.

В то время как мой грузовик был двухместным, у этого есть кабина для экипажа и места для четырех взрослых. Этого достаточно, чтобы я подумал, что, возможно, пришло время добавить в мою жизнь второй китайский электрический грузовик.

Со стороны характеристик он не особенно впечатляет: двигатель мощностью 1,5 кВт (2 л.с.) и максимальная скорость 45 км/ч (28 миль в час).

Но то, чего ему не хватает в скорости или ускорении, он компенсирует… розовой краской.

Серьезно, это везде. Вся эта чертовщина розовая. И кажется, что другого цвета не бывает. Как будто у Генри Форда и Вилли Вонки родился ребенок, и вместо того, чтобы стать расистским шоколадным предпринимателем, он превратился в владельца грузовика, обожающего жевательную резинку. Эй, гены — сложная штука. Мендель действительно что-то понял.

Однако тот факт, что он розовый, не должен сбрасывать со счетов этот забавный маленький грузовик.

На самом деле, это может сделать его еще более привлекательным в качестве средства продвижения бренда для правильной компании.

Только представьте, что Double Bubble оборудует свою фабрику кучей этих симпатичных грузовиков.

Или как насчет Пепто Бисмол? Вы слышали о Оскаре Мейере Вайнермобиле. Теперь полюбуйтесь на Pepto Bismol Diarrheamobile.

Хммм, это не совсем то же самое. Я буду продолжать работать над этим.

И столь же привлекательный, как цена 1880 долларовя считаю своим долгом предупредить вас, что это не будет окончательной ценой в нижней части счета.

Мой грузовик казался мне чудом за 2 тысячи долларов, но к тому времени, когда я модернизировал батареи до гораздо большей батареи на 6 кВтч и заменил стандартные свинцово-кислотные батареи динозавров на литий-ионную, она была ближе к 3 тысячам долларов. Затем доставка обошлась еще в 2,2 тысячи долларов, чтобы доставить его через полмира, не говоря уже о пошлинах и других никелевых и десятицентовых сборах по пути каждый раз, когда грузовик переходил из рук в руки на своем окольном пути ко мне.

Так что не отправляйтесь в это приключение, думая, что вы получите потрясающий маленький электрический пикап с меньшей мощностью, чем электрический велосипед, и за меньше денег, чем электрический велосипед.

Но как бы вы его ни нарезали, вы должны платить абсолютно столько, сколько они просят. Вы просто не можете оценить цену того, чтобы быть единственным чуваком в районе с розовым электрическим грузовиком Барби.

И в этот момент вы могли бы также пойти на весь образ Dream House.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь